Компания CASTA отзывы

Королев, ул. Ленина д.2 Ж оф. 302
Продажа литой алюминиевой посуды.
Компания CASTA
1 отзыв / 208 просмотров

Приобретение жаровни.

Маша 27 января, 2022 год
Решила приобрести себе жаровню-сотейник, для того чтобы она смогла помогать мне запекать любимые блюда, особенно рыбу и мясо. Выбирала очень долго, потому что сотейники выполнены из различных материалов, с совершенно различными свойствами и характеристиками. Пересмотрев множество информации, а также моделей, представленных в интернет-магазинах, я остановилась на модели из литого алюминия от производителя CASTA. Заказать такую посуду было совершенно несложно,... Читать отзыв Решила приобрести себе жаровню-сотейник, для того чтобы она смогла помогать мне запекать любимые блюда, особенно рыбу и мясо. Выбирала очень долго, потому что сотейники выполнены из различных материалов, с совершенно различными свойствами и характеристиками. Пересмотрев множество информации, а также моделей, представленных в интернет-магазинах, я остановилась на модели из литого алюминия от производителя CASTA. Заказать такую посуду было совершенно несложно, благодаря опции обратного звонка мне перезвонил консультант магазина, который уточнил, какой именно товар меня интересует и предоставил мне достаточно полную и грамотную информацию, относительно характеристик выбранной мною посуды. И после оформления заказа, достаточно быстро последовала доставка. И когда сотейник был уже дома я смогла его хорошенечко рассмотреть. Такой сотейник выполнен в мраморном цвете, его корпус состоит из литого алюминия и оснащен двумя очень удобными ручками, благодаря которым его можно переносить и переставлять с места на место. Ещё жаровня оснащена крышкой из жаропрочного стекла, которая укомплектована удобной ручкой для снятия и закрывания. Стенки и дно жаровни достаточно толстые, поэтому я очень надеялась, что еда в такой посуде пригорать не будет. Первое, что я попыталась приготовить, после того как хорошо вымыла посуду в тёплой воде с моющим средством, это овощное рагу. Овощи я нарезала не крупно, но при этом надеялась, что они смогут тушиться достаточно быстро и при этом не распадаться на более мелкие части. Из-за того, что сотейник выполнен из алюминия, он быстро прогрелся и тепло хорошо распределялось по всей поверхности, прогревая продукты одинаково. Овощи получились красивыми, золотистыми и очень ароматными. А благодаря тому, что сотейник был накрыт крышкой и овощи готовились в собственном соку, они получились ещё и очень сочными и вкусными. Совершенно ничего не пригорело и не прилипло ко дну. Мне также очень понравилось готовить в такой жаровне, используя её в духовке. Благодаря тому, что такой сотейник не обладает деталями, которые могут расплавиться, он прекрасно используется в духовом шкафу. В духовке я приготовила мясо, оно получилось очень нежным, мягким и сочным. Думаю, что в нём очень замечательно получится тушить голубцы или котлеты, а также тефтели в подливе, которые тоже будут готовиться в такой посуде быстро и несложно. Я очень довольна, своей новой покупкой, которая сделала приготовление блюд очень быстрым и простым. Такой сотейник очень легкий не просто по весу, но и в использовании, поэтому если кто-то подыскивает хорошую бюджетную модель, советую обратить внимание именно на алюминиевый литой сотейник от производителя CASTA.
Компания CASTA
В продаже огромный выбор литой алюминиевой посуды: сковороды, индукционные сковороды, сковороды Вок, сотейники, казаны, сковороды-гриль, кастрюли, блинные сковороды, ковши, сотейники и наборы посуды. Вся посуда высокого качества и достаточно приемлема по цене.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Королев, ул. Ленина д.2 Ж оф. 302