Сеть ортопедических салонов ОРТОКРАФТ. отзывы

Королев, Пр-т Королева д.20
Продажа ортопедических товаров.
Сеть ортопедических салонов ОРТОКРАФТ.
1 отзыв / 222 просмотра

Покупка ортопедической подушки.

Нина Нина 21 декабря, 2022 год
Приобретала ортопедическую подушку специально для того, чтобы высыпаться во время ночного отдыха. Сестра настоятельно рекомендовала купить подушку именно в салоне Ортокрафт, ведь здесь она приобрела свою и осталась очень довольна покупкой. На сайте смогла выбрать подушку, которая мне очень понравилась по описанию, после чего связалась с менеджером и смогла получить более детальное описание характеристик и консультацию относительно своего приобретения. Оказалось,... Читать отзыв Приобретала ортопедическую подушку специально для того, чтобы высыпаться во время ночного отдыха. Сестра настоятельно рекомендовала купить подушку именно в салоне Ортокрафт, ведь здесь она приобрела свою и осталась очень довольна покупкой. На сайте смогла выбрать подушку, которая мне очень понравилась по описанию, после чего связалась с менеджером и смогла получить более детальное описание характеристик и консультацию относительно своего приобретения. Оказалось, что ортопедическая подушка с эффектом памяти Trelax, которую я выбрала обеспечивает повышенный комфорт и правильное физиологическое положение тела во время сна, благодаря чему улучшается кровоснабжение и исчезают головные боли. Эта подушка расслабляет мышцы в области шеи и тем самым обеспечивает комфортный отдых. После того как подушка оказалась у меня дома я смогла рассмотреть её более детально. Она небольшого размера, и я начала даже сомневаться в правильности своего выбора. Сама подушка состоит из двух валиков, которые образуют углубление в месте их соединения. В виде наполнителя в подушке используется специальная вязкоэластичная пена, которая прекрасно повторяет контуры тела, когда на нее ложишься. Эта подушка бережно и аккуратно повторяет контуры шеи и головы, причем поддерживая их таким образом, что полностью происходит расслабление мышц. Не нужно приспосабливаться к подушке, наоборот подушка приспосабливается к твоему положению тела, обеспечивая максимальный комфорт во время сна. Причём на такой подушке очень удобно спать не только лежа на спине, но и на боку, а когда меняешь положение тела, подушка медленно, но точно принимает новые контуры. Именно анатомическая форма подушки повторяет изгибы шеи таким образом, что даже меняя положение тела во время сна не просыпаешься и даже не чувствуешь какого-либо дискомфорта. Нравится ещё и тот факт, что наполнитель не обладает каким-либо неприятным запахом, который мог бы потревожить во время сна. Также подушка не впитывает запахи парфюмерии и косметики, что очень важно, потому что сам наполнитель подушки нельзя подвергать стирке. В комплекте с подушкой идёт съемная наволочка из хлопка, которую можно легко снять и постирать. Дополнительно при необходимости можно заказать ещё наволочки, которые можно приобрести к подушке. После того как стала использовать эту подушку мой сон стал крепким и здоровым, я превосходно высыпаюсь, а о головных болях практически забыла.
Сеть ортопедических салонов ОРТОКРАФТ.
Сеть ортопедических салонов ОРТОКРАФТ предлагает огромный выбор обуви для взрослых и для детей, изделий для суставов, медицинских бандажей, изделий для позвоночника, компрессионного трикотажа, стелек и корректоров стопы, товаров для фитнеса и массажа, средств для облегчения передвижения, товаров для ухода за больными, ортопедических подушек, ортопедических матрасов, косметических средств и многого другого.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Королев, Пр-т Королева д.20