Приобретение матраса. - Отзывы о Компания Devison

Отзыв написан 16 февраля, 2022 год 6 просмотров
Не думал, что приобретение матраса станет таким сложным, а выбор будет тяжёлым. Дело в том, что в последнее время при ночном отдыхе я ощущаю дискомфорт, а утром встаю разбитым и не выспавшимся. Решил, что проблема заключается в не слишком комфортном спальном месте, которое уже давно требовало замены. Поэтому в каталогах различных интернет-магазинов стал подбирать подходящую модель, которая сможет быть достаточно удобной и в то же время сделать всё возможное для здорового и комфортного сна. В интернет-магазине компании Devison, которая предоставляла широкий выбор различных матрасов я выбрал достаточно недешёвую модель ACTIVE PLUS MIX ЭКОНОМ, оснащенную двумя разными поверхностями, которые можно использовать не только для хорошего сна, но и для здорового отдыха. Связавшись с консультантом интернет-магазина, я узнал о наличии нужного мне размера на складе, и о том соответствует ли высота матраса, указанная на сайте реальной его высоте. После утвердительного ответа, консультант также уточнил, что матрас довольно прочный и надежный, он выдерживает нагрузку до 120 кг, а также производитель гарантирует срок его службы около 15 лет. Очень приятной и радостной информацией было-то, что на данный матрас распространялась очень хорошая скидочная акция, в результате я смог бы сэкономить при покупке около 7.000 руб, что существенно отразилось бы на моём бюджете. Матрас доставили достаточно быстро, причём очень порадовало, что при транспортировке он совершенно не был повреждён и не промок, благодаря тому, что был качественно и надёжно упакован сотрудниками компании. Матрас, честно говоря, не из лёгких, а благодаря габаритам его было достаточно тяжело поднять на этаж и также нелегко уложить в основании кровати. Внешняя привлекательность при распаковке матраса сразу же поразила, благодаря стеганого трикотажному чехлу сливочного цвета, он прекрасно выглядит. Прежде всего я уложил его умеренно мягкой стороной наверх, потому что решил привыкать к матрасу постепенно. Благодаря тому, что в основании матраса блок независимых пружин, каждая из которых обернута в собственный чехол, матрас не скрипит и не издаёт никаких шумов. Такой матрас распределяет равномерно нагрузку по всей площади и не даёт проваливаться вглубь, а держит тело как бы на поверхности. Когда ложишься на матрас, есть ощущение того, что лежишь на морской глади, которая тебя поддерживает. Мягкая сторона матраса действительно очень удобная, благодаря натуральному латексу, который принимает формы тела, матрас позволяет отдохнуть и расслабиться. Первые две недели я спал исключительно на этой стороне, после чего перевернул матрас на другую сторону, более жёсткую, которая состоит из кокосового волокна и поддерживая позвоночник помогает снять усталость и боли в спине. Сторона конечно не очень привычная, сначала долго крутился и ворочался, для того чтобы найти удобную позу для сна, но под утро заснул как младенец. С приобретением матраса мой сон стал крепким, а утром я чувствую себя бодрым и выспавшимся. Матрас выполнен и натуральных материалов, и наполнителей, которые прекрасно пропускают воздух и не накапливает влагу, это может обеспечить удобный и комфортный сон даже в жаркое летнее время. На данный момент я использую матрас около месяца и хочу заметить, что достаточно удобно для сна и отдыха использовать обе стороны матраса. Причём со временем жесткая сторона начала нравится мне для сна гораздо больше. Я надеюсь, что и в дальнейшем, выбранный матрас меня не разочарует и с его помощью я действительно смогу отдыхать полноценно.

1 отзыв / 497 просмотров
Компания Devison
В продаже интернет-магазина огромный выбор качественных изделий для комфортного сна. В каталоге продукции, выпускаемой под торговой маркой Davison представлены: пружинные матрасы, беспружинные изделия, детские модели матрасов, наматрасники разных размеров, одеяла, подушки, ортопедические основания и кровати. Вся продукция безусловно высочайшего качества и по вполне доступной цене.

Адрес: Ивантеевка, ул.Толмачева 27
Телефон: 8 (495) 72 399 72