Компания Foodatlas отзывы

Тверь, Московское шоссе, д. 18, стр. 1
Продажа оборудования для общепита и торговли.
Компания Foodatlas

У вас продается надежная техника, отзыв о тестомесе

Кирилл пятница, 5 сентября
Надежная тестомесильная машина, полгода работает без сбоев, нравится. Вторую будем этой же фирмы заказывать. И вообще есть мысль постепенно менять технику, по мере выхода ее из строя, на фудатлас.

Не подводят, молодцы, отличная работа!

Николай 3 сентября, 2025 год
Не подводят с формированием и отправкой заказа, после оплаты заказ быстро отправляют надежной транспортной компанией. Отличная упаковка, полное документальное сопровождение, включая гарантию. Спасибо за работу.

Все супер, спасибо за сотрудничество

Евгений Ш. 31 августа, 2025 год
Для кафе закупил недостающую технику, в том числе холодильную витрину, в вашем интернет-магазине, техника профессиональная во всех смыслах этого слова.

Отличная техника

Олег 27 августа, 2025 год
Спасибо вашим отзывам, увидев, сколько людей здесь покупает технику и остается довольными тоже купили для кафе два прибора, оба облегчающие процесс изготовления пельменей. Наши гости любят наши пельмени, а сейчас они стали готовиться быстрее и в большем объеме.

Надежность 10/10.

Berenika 1 июля, 2025 год
Гриль для шаурмы - наше секретное оружие) Идеальная поджаристая шаурма за минуты, даже в условиях трака.

Рекомендуем коллегам, ответственная компания

Роман 29 апреля, 2025 год
После того как старая фритюрница в нашем кафе «приказала долго жить», начали искать замену. Коллеги посоветовали Foodatlas — мол, и цены адекватные, и техника долгоиграющая. Купили сразу две - HEF-8L ( каждая на 8 литров). Не прогадали вообще. Отличные!
Итак, что понравилось ( может кому-то это будет важным):
• Компактность —... Читать отзыв
Итак, что понравилось ( может кому-то это будет важным):
• Компактность — на маленькой кухне не мешает, но при этом жарит до 2 кг картофеля за раз.
• Легкий уход — съемные детали, антипригарное покрытие. Чистится за пару минут.
• Равномерная прожарка — ни тебе подгорелых краев, ни сырой середины. Даже сырные палочки получаются с хрустящей корочкой!
Доставили из Самары за 3 дня, упаковано было на совесть — все в отличном состоянии. Теперь жарим на ней не только картошку, но и овощи, морепродукты, даже чуррос пробовали — все отлично. И да, цена в 2 раза ниже, чем у «раскрученных» брендов. Коллегам, кто еще не знает компанию, рекомендуем, ответственны в работе

Удобный сервис, отдача сотрудников

Нина Носкова 29 апреля, 2025 год
Удобный сервис, отдача сотрудников, предупредительность – всегда благожелательны, независимо от того, что покупаешь - на 50 тыс или на миллион. Холодильное оборудование последний раз покупали, все на уровне

Никаких вопросов с обслуживанием

Василий 28 апреля, 2025 год
Мясорубки, фаршемешалки, тестомесы подобрали тут по хорошей стоимости. Делаем фермерские пельмени из собственного мяса, искали что-то не сильно большое. Хорошие острые ножи, самозатачиваются, никаких вопросов с обслуживанием, простое

Даже на подарок можно что-то выбрать у них

Людмила 25 апреля, 2025 год
При отличной стоимости и качество товара такое, что не стыдно даже подарить кому-то, если говорить о небольшой технике, например. Мы так удачно приобрели чебуречницу, брат обожает такое, ему и подарили. В ней не только чебуреки можно делать, а в принципе все, что готовится во фритюре. Стоимость доступная

Устраивает

Дмитрий Лыков 19 апреля, 2025 год
В редких случаях нужно подождать доставку из Китая, там производственные мощности. Мы сами с таким сталкивались пару раз, а так – все есть на местах. И мелкую технику для рабочей кухни можно купить, и что-то более серьезное тоже. Делают все под контролем специалистов из России. Лично мы с браком не сталкивались

По российским технологиям полностью

Татьяна 19 апреля, 2025 год
С моделями менеджеры помогли определиться, выбирали также, чтобы не ждать долгих поставок – забирали со склада. Все заказали через сайт в итоге. Отличный льдогенератор и холодильный стол пришли. Стоимость приемлемая, произведено по российским технологиям полностью

Берем тут оборудование, нам подходит и цена, и ассортимент

Радченко Дмитрий 25 февраля, 2025 год
Технику делают качественную, работают давно. Мы недавно печь электрическую обновили, заказали у них - трехъярусная, удобная. Отлично подходит не только для хлебопекарных изделий, но и для мяса или рыбы. Камеры высокие, помещается все комфортно, ничего, соответственно, не подгорает. Плюс как раз в том, что тепло распределяется внутри равномерно и продукты так же равномерно припекаются... Читать отзыв Технику делают качественную, работают давно. Мы недавно печь электрическую обновили, заказали у них - трехъярусная, удобная. Отлично подходит не только для хлебопекарных изделий, но и для мяса или рыбы. Камеры высокие, помещается все комфортно, ничего, соответственно, не подгорает. Плюс как раз в том, что тепло распределяется внутри равномерно и продукты так же равномерно припекаются вкусной корочкой. Не скажу, что есть что-то особенное в этой печке, просто качественное оборудование, на котором удобно работать – вся конструкция очень простая и этим надежная.
Из другого оборудования, которое покупали в Foodatlas, у нас гриль шаурма и электромангал. Точную модель сейчас уже не назову, но в наличии они были, когда в этот раз брали печь. Заказывали пару лет назад, цена была, ну, очень «вкусная», вообще не пожалели, что тогда все это взяли. Отработали на технике, как и сказал, два года и горя не знали – все, как часы!

Все устраивает

Максим 24 февраля, 2025 год
Оборудование – ок, обслуживание –тоже вполне. Ассортимент такой, что по цене подберешь, сильно переплачивать не придется. Правда, печь, что первую брали, не в наличии сейчас. Взяли другую, даже лучше по факту оказалась

Техника хоть для малого бизнеса, хоть для большого

Виолетта 23 февраля, 2025 год
В большей степени ассортимент для бизнеса, хоть малого, хоть большого, но и для дома можно технику прикупить. Вот колбасный шприц купили для домашней кобаски и авто холодильник. Берите – не пожалеете. Транспортной можно в любую точку страны заказать

с оборудованием можно работать

Эльза 21 февраля, 2025 год
Сначала скептически отнеслись – делают все в Китае, хотя , вроде, позиционируют себя, как российскую компанию. Сделала заказ только после рекомендации ребят, которые с ними уже работали. Они хвалили оборудование. Купили аппарат для пельменей и мясорубку промышленную. Хорошие! Будем работать

Нормальная компания из Челябинска

Стас 16 февраля, 2025 год
Нормальная компания, из Челябинска они. Работать с ними можно и нужно. Не подводили пока. Оборудование нормально – и по цене, и в работе себя хорошо показывает. С нагрузкой справляется, а у нас круглосуточные точки питания

все оборудование под этим брендом хорошее

Игнат 10 февраля, 2025 год
Продаем на точках горячий шоколад, кофе и молочные коктейли. Все оборудование у нас Foodatlas. Делают из прочного нержавеющего металла, выдерживают температуры, нет коррозии или каких-то поломок. В плане - расширение, уже запланировали, что возьмем у них новую партию

Подобрали нам бюджетный и надежный вариант

Анна 5 декабря, 2024 год
Делаем колбасу на домашнем предприятии, купили первые мясорубки и фаршемешалки в Foodatlas. У нас пока небольшой объем, подобрали нам бюджетный, но надежный вариант, без переплат. Хорошо работает, ножи в той мясорубке самозатачивающееся, обслуживания минимум

Закупились для пельеменного цеха

Максим Петренко 3 декабря, 2024 год
Закупили оборудование перед открытием пельменного цеха. Брали в средней ценовой категории, переплачивать не хотелось. Привезли все вовремя, заранее обговорили этот момент сразу. Техника сделана качественно, выглядит тоже хорошо, будем еще работать с компанией

Опробовали оборудование - все отлично

Александр 2 декабря, 2024 год
Заполнили форму на сайте с предполагаемым запросом о покупке. Нам перезвонили, обсудили все детали и сроки доставки. Выбрали хороший дегидратор FA-10. Сушилка не сильно большая, легко поместится на любую кухню, но на 10 полках внутри помещается достаточно продуктов. Первую партию опробовали, все ок

Хорошие электрокипятильники на выезды

Юлия 27 ноября, 2024 год
Приобрели в Foodatlas электрокипятильники HLB-20.5L для формата выездных мероприятий. Заказывали сразу 5 штук. Объем хороший, больше 20 литров, прочные двойные стенки, внешней металл гладкий, качественный , не нагревается. Есть индикатор нагрева. В работе удобные, пользовались уже. Рекомендуем

Брали термоконтейнеры - надежные

Давид 26 ноября, 2024 год
Привезли вот термоконтейнеры из Фудатласа. Заказывали, чтобы готовые наборы еды развозить по заказчикам. Крепкий, надежный, полностью из цельнолитого двухслойного корпуса. Отлично сохраняет температуру блюд на долгий период. Хотим еще несколько брать, заказы растут

Широчайший ассортимент, сервис, кредитование при необходимости

Шахов Евгений 16 октября, 2024 год
Онлайн магазин с хорошим выбором оборудования и техники для приготовления еды или полуфабрикатов. Для небольших и средних предприятий – просто находка. Удобный подходящий ассортимент, разные формы оплаты, вариации оформления как для юр лица, так и для физика. Кредитование до 1 млн руб! Мы с ними работаем не только потому что, технику нормальную делают, но ценят тех, с... Читать отзыв Онлайн магазин с хорошим выбором оборудования и техники для приготовления еды или полуфабрикатов. Для небольших и средних предприятий – просто находка. Удобный подходящий ассортимент, разные формы оплаты, вариации оформления как для юр лица, так и для физика. Кредитование до 1 млн руб! Мы с ними работаем не только потому что, технику нормальную делают, но ценят тех, с кем работают, не бросят на произвол судьбы, так сказать ,если что-то случится. Гарантия, обслуживание, замены износившихся деталей – полный сервис и отдача. Поставок из Китая не боимся, делают там давно так, как нам и не снилось. Тем более, там лишь производственная база, все остальное – наше, в том числе и полный контроль за производством.
Еще из плюсов – широчайший ассортимент от HoReCa до кофеварки на домашнюю кухню. Теще, кстати, тут мясорубку заказал, довольная была, говорит, лучше была только советская, которая вкручивалась в стол. Но тут она, конечно, лукавит, тут все автоматическое, минимум усилий и скорости совсем другие. Зато на пельмени и котлеты каждые выходные почти ездим

Постоянные поставщики

Даниил 14 октября, 2024 год
Компания в списке постоянных поставщиков, у них всегда есть, из чего выбрать, ассортимент разноплановый. Благодаря им полностью оборудование пищеблок, сделано все качественно, установили сами, работает. Благодарность

Покупаем технику ждя упаковки

Валентин Чижинский 9 октября, 2024 год
Для упаковки можно брать тут технику, пользуемся ею не первый месяц, хорошая. Брали именно под брендом Foodatlas термоусадочный аппарат. Компактный, много места не занимает, как раз то, что нужно было

Привозят вовремя

Мария 7 октября, 2024 год
Нравится, что если бывают какие-то вопросы по выбору нового оборудования или работе уже имеющегося, всегда можно обратиться к менеджеру нашему и поможет. Много новинок, постоянно расширяют ассортимент. Привозят вовремя, задержек еще не было, комплектации полная, документы и пр на месте

Кофемашину покупал, доволен

Руслан 4 октября, 2024 год
Кофемашину в офис заказывал на сайте Foodatlas. Сейчас не вижу в наличии их, а жаль. Машина по цене дешевле аналогов, но ничем не хуже. Работает четко, кофе вкусный. Конечно требует очистки и обслуживания, как и любая другая техника. Очень доволен

Цена и качество устраивают

Кирилл Брагин 16 июля, 2024 год
Мы берем тут оборудование. По качеству и цене нас полностью устраивает. Внешне тоже выглядит достойно, особенно какие-то вещи, которые видят наши гости – витрины, кофемашины и прочее. Забираем, как правило, сами, в городе склад есть. А вообще складов по стране несколько и везде возят оперативно

Закупились для дома

Александр 8 июля, 2024 год
У меня супруга – повар, и когда мы перебрались в свой дом, она сразу сказала, что будем брать проф оборудование, потому что готовить она хочет с удовольствием. Да, и семья у нас большая, гости часто приезжают, хочется, чтобы все процессы готовки по возможности были доведены до автоматизма. Каким должен быть набор техники, где и... Читать отзыв У меня супруга – повар, и когда мы перебрались в свой дом, она сразу сказала, что будем брать проф оборудование, потому что готовить она хочет с удовольствием. Да, и семья у нас большая, гости часто приезжают, хочется, чтобы все процессы готовки по возможности были доведены до автоматизма. Каким должен быть набор техники, где и что будем покупать – решала собственно тоже супруга, я только присутствовал на погрузо-разгрузочных работах. Скажу честно, я даже не знал, наименование некоторых блюд, которые она хотела готовить на том оборудование, что мы заказывали. Брали мы действительно много, и, слава богу, что хотя бы она нашла все в одном месте, и не нужно было бегать по складам, выискиваяя какие-то позиции, которых не было в одном месте. Зато теперь я знаю, что такое чуррос и как это вкусно. Что вафли бывают не только сладкие, но чудесные кабачковые. Ребенок вообще в восторге, что попкорн можно делать дома, в настоящем стеклянном аппарате, таком же, как в кинотеатре, и в любое время.
К слову о том, где всю эту чудо-технику мы покупали. Заказывала жена на сайте foodatlas, ребята сами изготавливают технику и промышленное оборудование для общепита. Но также тут можно взять какие-то отдельные позиции для дома, особенно, если в семье такие же фанатики кухни и готовки, как, например, моя супруга. Ценник оказался вполне приемлемым, качество, со слов жены, - просто премиальное. Так что супруга очень довольна, как собственно и мы

Большой выбор оборудования

Олег 7 июля, 2024 год
Большой выбор оборудования для любого варианта общепита. Хорошая цена, и можно найти от крупной техники до какой-то мелочи. В частный дом или дачу тоже разная техника есть в наличии. Себе лично брал холодильник для авто, пользуюсь третий год
Компания Foodatlas
Компания Foodatlas предлагает огромный выбор фасовочно- упаковочного оборудования, промышленных тестомесов, пельменное и мясоперерабатывающее оборудование, сырье для мясных полуфабрикатов, запчасти для оборудования, весы, тепловое оборудование, тестоформовочное оборудование, упаковочные материалы, вспомогательное и холодильное оборудование.

Адрес: Тверь, Московское шоссе, д. 18, стр. 1
Телефон: 88005555905