Всё чётко от первой консультации до получения машины. Менеджер подробно разъяснил этапы покупки, помог выбрать модель в рамках бюджета ( Субару xv , цена не изменилась от начала до конца). В общем я доволен. рекомендую
Мы на сайте оставили запрос на тойоту короллу. С нами очень быстро созвонились, уточнили параметры заказа, пожелания. Затем были очень обстоятельные пояснения как и за что, в какой момент мы должны будем платить. Сроки ожидания машины 39 дней, считаем приемлемо. Доставили до Иркутска
Достоинства:
компания очень внимательно относится к запросам клиента
Обратились в эту компанию чтобы помогли подобрать что-нибудь из качественных минивэнов, желательно японских. Сразу озвучили бюджет покупки. Компания справилась блестяще. Привезли в озвученные сроки и в бюджет уложились со всеми расходами
Всегда мечтала о небольшом паркетничке типа Джимник. Пришло время, решение было принято, осталось найти компанию, которая привезет в Тамбов. Так я вышла на Даавто. Несмотря на удаленность от меня, ребята работают оперативно. Никаких задержек с ответами на запросы. Помогли рассказав про доставку после покупки, по таможенным платежам. Они охватили вообще все аспекты в вопросе покупки машины и доставки из другой... Читать отзыв Всегда мечтала о небольшом паркетничке типа Джимник. Пришло время, решение было принято, осталось найти компанию, которая привезет в Тамбов. Так я вышла на Даавто. Несмотря на удаленность от меня, ребята работают оперативно. Никаких задержек с ответами на запросы. Помогли рассказав про доставку после покупки, по таможенным платежам. Они охватили вообще все аспекты в вопросе покупки машины и доставки из другой страны. Для объективности картины, их эксперт подобрал еще пару вариантов машин такого же класса, такой же комплектации, в пределах заданного бюджета. То есть они помогли, чтобы выбор я сделала на спокойную голову, взвесив все аргументы. Прошло всё отлично, рада, что обратилась именно к ним
Коллега по работе уже пользовался вашими услугами, поэтому доверие какое-никакое уже было. Менеджер помог подобрать комфортный вариант, через три недели уже забирал авто. По документам порядок. Короче советую
Через даавто заказывал себе авто из Китая. Для меня ключевым была экономия без потери в качестве. Итог: всё сделали быстро, машина пришла ровно в срок, а состояние шикарное. После получения авто помогли со страховкой. Реально молодцы ребята, хорошее дело делают, а главное с умом
Я не особо разбираюсь в машинах, поэтому доверила весь процесс ДаАвто. Менеджер всё объяснил и предложил несколько вариантов под мой бюджет, по приезду автомобиля помог оформить страховку. Всё чётко и без навязывания.
Заказывал авто из Кореи о котором мечтал много лет. Прошло все вообще шикарно, больше всего пугало, что буду задержки, но прошло всё строго по ранее обговоренному плану с менеджером, ни одни из сроков нарушены не были. Надёжный сервис, могу только искренне порекомендовать
Достоинства:
быстро доставили и цена хорошая
Недостатки:
не нашёл
2 согласны
Компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая "Daauto"
Остался доволен сотрудничеством.
Честно и качественно работают
Очень солидный минивэн Хонда на привлекательных условиях
Надежная компания с очень широким сервисом
Заказывал через ДаАвто машину из Кореи
Хороший сервис, без лишних слов
Покупка без стресса и сюрпризов
Всё по-честному, без накруток и лишних обещаний