Компания «СонЛайт» отзывы

Компания «СонЛайт»
1 отзыв / 95 просмотров

Покупка подушки.

Ира 2 августа, 2024 год
Когда я выбирала подушку для сна, то искала удобную с анатомическим эффектом. Компания «СонЛайт» предлагает большой выбор подушек различных форм и с разным наполнением. Моим выбором в этой компании стала анатомическая подушка «Орто-В» ВЭП. Понравилось то, что при обращении в компанию, сотрудники профессионально и доступно объяснили все преимущества выбранной модели. Это комфортная подушка с выраженным ортопедическим эффектом, которая подходит... Читать отзыв Когда я выбирала подушку для сна, то искала удобную с анатомическим эффектом. Компания «СонЛайт» предлагает большой выбор подушек различных форм и с разным наполнением. Моим выбором в этой компании стала анатомическая подушка «Орто-В» ВЭП. Понравилось то, что при обращении в компанию, сотрудники профессионально и доступно объяснили все преимущества выбранной модели. Это комфортная подушка с выраженным ортопедическим эффектом, которая подходит для сна человеку любого роста. Очень понравилось то, насколько оперативно обработали заказ и доставили саму подушку. Форма подушки оригинальная, ее образуют два валика разной высоты, которые плавно переходят один в другой. Очень нравится то, что когда ложишься на подушку, то один из валиков располагается под шеей, при этом бережно и аккуратно поддерживая не только шею, но и голову и полностью расслабляя тело во время сна. Нравится то, что наполнитель подушки термочувствительный, поэтому под действием тепла от тела он принимает точную форму головы, шеи и плеча и обеспечивает равномерную и аккуратную их поддержку. При этом сам наполнитель пористый, поэтому он легко пропускает воздух, как бы дышит и не вбирает в себя лишнюю влагу. Преимущество этого наполнителя в том, что он с легкостью принимает форму в точности повторяя все контуры. Еще очень нравится то, что сам наполнитель не имеет неприятного запаха и не впитывает в себя запахи парфюмерии и косметики, когда используешь подушку. Очень нравится то, что когда убираешь голову с подушки, она практически моментально восстанавливает свою форму. Еще одно преимущество этой подушки в том, что она оснащена специальным съемным чехлом, который легко стирается в домашних условиях. Сам чехол выполнен из плотной и приятной на ощупь ткани, поэтому спать на подушке очень приятно. Благодаря тому, что эта подушка имеет небольшие размеры, ее можно использовать не только дома, но и брать с собой в поездки. Качеством подушки и ее удобством я очень довольна.
Компания «СонЛайт»
Компания «СонЛайт» предлагает большой выбор матрасов на блоке Боннель, беспружинных матрасов, матрасов на блоке независимых пружин, подушек, постельных принадлежностей, наматрасников, одеял, кроватей. Вся продукция отличается высоким качеством и доступной ценой.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Киров, ул. Производственная, 29