Кондиционер bis - золотая орхидея

Опубликовано 6 апреля, 2023 год
5.0
Кондиционер bis - золотая орхидея

Кондиционер, который покупаю, не жалея средств)

Polya 22 января, 2024 год
Очень выгодный кондиционер по цене за такой объем и экономичный расход. BIS мне понравился и по качеству, он хорошо вымывается с одежды, не оставляя следов, прекрасно освежают одежду и дарит дополнительный пленительный аромат. Вещи мягкие, выглядят ухоженно, без катышек, цвет не теряется и остается ярким, насыщенным. Стираю почти каждый день с ним и бутылки хватает на месяц точно. Мне действительно... Читать отзыв Очень выгодный кондиционер по цене за такой объем и экономичный расход. BIS мне понравился и по качеству, он хорошо вымывается с одежды, не оставляя следов, прекрасно освежают одежду и дарит дополнительный пленительный аромат. Вещи мягкие, выглядят ухоженно, без катышек, цвет не теряется и остается ярким, насыщенным. Стираю почти каждый день с ним и бутылки хватает на месяц точно. Мне действительно на него не жалко денег)

Кондиционер BIS мне нравится

Виталина 17 января, 2024 год
Кондиционер BIS мне нравится, точно будет теперь стоять у меня рядом со стиральной машинкой. Кондиционер хорошо справляется со своими задачами, он прекрасно разглаживает волокна ткани, делая её гладкой и бархатистой. Вещи мягкие, есть антистатический эффект, аромат на одежде остается и после сушки, стойкий цветочный. Аромат не надоедает, держится до следующей стирки. Убирает катышки и освежает вещи, так что мой гардероб... Читать отзыв Кондиционер BIS мне нравится, точно будет теперь стоять у меня рядом со стиральной машинкой. Кондиционер хорошо справляется со своими задачами, он прекрасно разглаживает волокна ткани, делая её гладкой и бархатистой. Вещи мягкие, есть антистатический эффект, аромат на одежде остается и после сушки, стойкий цветочный. Аромат не надоедает, держится до следующей стирки. Убирает катышки и освежает вещи, так что мой гардероб теперь под контролем)

Кондиционер продуманный, удобно использовать, заметен эффект на одежде

Сабира Агорт 8 декабря, 2023 год
У меня сейчас BIS золотая орхидея и мне он прям очень нравится! Кондиционер гелевый, концентрированный, но не очень густой и хорошо растворяется во время стирки. На одежде не оставляет мыльных разводов, ткань становится мягкой, презентабельный внешний вид, ткань сглажена и не так появляются катышки. И очень люблю этот соблазнительный аромат орхидеи, приятно чувствовать на себе этот запах весь день!

Цена и качество на все 5 звезд!

Евгения 26 октября, 2023 год
Кондиционер BIS как раз то средство, которое продлевает моим вещам срок жизни. Отлично ухаживает за тканью, не портит её, наоборот смягчает, сглаживает и даже есть антистатический эффект, вещи легче гладить после сушки.А ещё одежда пахнет роскошно, будто рядом стоит орхидея с нотками ванили)приятно носить на себе одежду с таким ароматом!

Непередаваемый аромат и мягкость

Виолетта 29 сентября, 2023 год
Давно уже покупаю кондиционер для белья BIS, очень хороший продукт, советую всем. Цена на средство адекватная, большой ассортимент ароматов (но мой фаворит это золотая орхидея). Средство универсальное и добавляю его при стирке любых вещей, будь то рубашка или куртка. Кондиционер концентрированный и расход получается небольшой. Вещи становятся такие бархатные, мягкие и очень приятно пахнут.

Кондиционер хорошо себя показал

Катя 22 сентября, 2023 год
Выбирали с мужем средство для стирки и на противоположной полке увидела кондиционеры BIS. Красивая упаковка заставила подойти, взяла первый попавшийся с ароматом золотая орхидея, открыла понюхать и сразу же решила, что нужно взять. Аромат супер, насыщенный и изысканный. Сам кондиционер тоже хорошо себя показал, вымывается хорошо, в то время как запах держится до следующей стирки. Одежда после стирки становится мягче... Читать отзыв Выбирали с мужем средство для стирки и на противоположной полке увидела кондиционеры BIS. Красивая упаковка заставила подойти, взяла первый попавшийся с ароматом золотая орхидея, открыла понюхать и сразу же решила, что нужно взять. Аромат супер, насыщенный и изысканный. Сам кондиционер тоже хорошо себя показал, вымывается хорошо, в то время как запах держится до следующей стирки. Одежда после стирки становится мягче и удобнее, не вызывает неприятных ощущений и дискомфорта. Ткань выглядит аккуратной, без катышек и торчащего ворса, легко гладить одежду после сушки.

Универсальный кондиционер для любого белья

Людмила 1 сентября, 2023 год
Универсальный кондиционер для любого белья Мне BIS кондиционер для белья нравится своей универсальностью: заливаю его и в машинку стиральную и могу добавлять при ручной стирке деликатных вещей. Кондиционер очень аккуратно и бережно ополаскивает вещи, не деформируя и не повреждая их. С BIS я не переживаю за свои вещи) У средства хороший состав с компонентами, которые подготавливают ткань, и глажка проходит... Читать отзыв Универсальный кондиционер для любого белья Мне BIS кондиционер для белья нравится своей универсальностью: заливаю его и в машинку стиральную и могу добавлять при ручной стирке деликатных вещей. Кондиционер очень аккуратно и бережно ополаскивает вещи, не деформируя и не повреждая их. С BIS я не переживаю за свои вещи) У средства хороший состав с компонентами, которые подготавливают ткань, и глажка проходит быстро и легко. А это экономия времени! Покупаю обычно аромат Золотая орхидея, нравится такой теплый и сладкий аромат.

Супер кондиционер!

Катюша 10 июля, 2023 год
Это супер кондиционер! Требуется совсем не много а аромат у вещей достаточно сильный остается. Покупаю не первый раз и могу с уверенностью сказать что хороший кондиционер за адекватные деньги!

отличный кондиционер для белья

Татьяна 2 мая, 2023 год
придает мягкости белью и одежде, отлично раглаживаются вещи после стирки, вещи отлично пахнут и причем долго, пользуюсь им достаочно давно, пока никаких недостатков
Недостатки:
  1. не обнаружила

хороший кондиционер bis

Наталья 6 апреля, 2023 год
кондиционер хороший , недостатков пока не обнаружила , свои задачи выполняет в полной мере , мне понравился
Недостатки:
  1. нет