Кондиционер для белья Washio Сандал, морская соль и листья шалфея отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
14 отзывов / 81 просмотр

Приятный аромат от белья и утюжить проще

Первый раз купила кондиционер Washio. Раньше никогда такой бренд не брала, но соблазнил аромат - Сандал, морская соль и листья шалфея. Оригинальное сочетание, захотелось попробовать. Прямо из канистры пахнет резковато, но на белье совсем тонкий и очень-очень приятный аромат остался - не раздражает. Утюжить гораздо проще, я с ним льняной комплект постельного постирала, потом за 10 минут отутюжила без заломов... Читать отзыв Первый раз купила кондиционер Washio. Раньше никогда такой бренд не брала, но соблазнил аромат - Сандал, морская соль и листья шалфея. Оригинальное сочетание, захотелось попробовать. Прямо из канистры пахнет резковато, но на белье совсем тонкий и очень-очень приятный аромат остался - не раздражает. Утюжить гораздо проще, я с ним льняной комплект постельного постирала, потом за 10 минут отутюжила без заломов и складок. В целом любая вещь после кондицинера мягкая и не электризуется.

Кондиционер с интересным ароматом

Лаврова Мирослава 28 апреля, 2025 год
Всегда с большой осторожностью относилась к кондиционерам, потому что меня сильные запахи раздражают, я даже спать на сильно пахнущем белье не могу. Здесь же всего в меру. Кондиционер в меру густой, жидким его точно не назовешь, расходуется экономно, на стирку нужно совсем не много. Но главное что у него нет удушающего аромата, даже концентрат пахнет умеренно, а после полоскания на... Читать отзыв Всегда с большой осторожностью относилась к кондиционерам, потому что меня сильные запахи раздражают, я даже спать на сильно пахнущем белье не могу. Здесь же всего в меру. Кондиционер в меру густой, жидким его точно не назовешь, расходуется экономно, на стирку нужно совсем не много. Но главное что у него нет удушающего аромата, даже концентрат пахнет умеренно, а после полоскания на белье остается даже не запах, а оттенок. Вот этот аромат с сандалом пахнет к тому же не сладко, а скорее свежо и слегка терпко.

Белье стало гладить намного легче

Покровская Елена 17 апреля, 2025 год
Купила этот кондиционер на пробу из-за необычного аромата. Он действительно необычный, легкий древесный запах или прелой листвы, что-то близкое к этому... Аромат совершенно ненавязчивый, он хорошо выполаскивается и на белье остается чуть заметный шлейф. Но для меня главное что само белье после полоскания стало заметно мягче, особенно это видно по вещам из хлопка. Теперь на глажку времени уходит намного меньше,... Читать отзыв Купила этот кондиционер на пробу из-за необычного аромата. Он действительно необычный, легкий древесный запах или прелой листвы, что-то близкое к этому... Аромат совершенно ненавязчивый, он хорошо выполаскивается и на белье остается чуть заметный шлейф. Но для меня главное что само белье после полоскания стало заметно мягче, особенно это видно по вещам из хлопка. Теперь на глажку времени уходит намного меньше, потому что не надо давить со всей дури на утюг, он сам как будто едет по ткани. Моя оценка твердая 5ка!)

Мне понравилось

Туманова Алия 26 марта, 2025 год
Как сандал пахнет не знаю, но от сочетания его и шалфея и морской соли, ждала чего то свежего, ну травянистого может, может по типу морского ветерка, побережья, чего то такого... Обычные запахи уже все надоели, одно и то же, поэтому повелась на название и новый аромат. Не прогадала, пахнет необычно, но приятно, с заметной свежинкой. Белье из машинки достала мягкое... Читать отзыв Как сандал пахнет не знаю, но от сочетания его и шалфея и морской соли, ждала чего то свежего, ну травянистого может, может по типу морского ветерка, побережья, чего то такого... Обычные запахи уже все надоели, одно и то же, поэтому повелась на название и новый аромат. Не прогадала, пахнет необычно, но приятно, с заметной свежинкой. Белье из машинки достала мягкое с легким приятным ароматом, разгладилось оно потом без особых усилий, не пришлось дополнительно смачивать, и по сухому легко разгладилось. Считаю что кондиционер со своей задачей справляется.

Хорошее качество по нормальной цене

Дарья 23 марта, 2025 год
Всегда пользуюсь кондиционерами, у нас очень жесткая вода и без кондиционера любое белье становится жестким как деревяшка. Кондиционер Washio отметила сначала для себя как новинку, потому что раньше эту марку нигде не встречала. Эффектом довольна, на данный момент мне кажется, что это лучший из всех кондиционеров, что я пользовалась. Первое, он хорошо умягчает белье, даже жесткий перкаль намного легче гладить.... Читать отзыв Всегда пользуюсь кондиционерами, у нас очень жесткая вода и без кондиционера любое белье становится жестким как деревяшка. Кондиционер Washio отметила сначала для себя как новинку, потому что раньше эту марку нигде не встречала. Эффектом довольна, на данный момент мне кажется, что это лучший из всех кондиционеров, что я пользовалась. Первое, он хорошо умягчает белье, даже жесткий перкаль намного легче гладить. Второе, нет агрессивного запаха, он хорошо выполаскивается и остается легкий оттенок запаха. Нравится.

Белье мягонькое, не кусается статикой - кондиционер удачный

Горонович Кристина 10 марта, 2025 год
Честно, покупала кондиционер не сама, дочка мне взяла. Ей понравилось, что указано такое экзотическое сочетание "сандал, морская соль и шалфей"! Во как! Я сама обычно на запахи не смотрю, главное чтобы работал. Но Washio нас приятно удивил и порадовал - качественный кондиционер, снимает статику, придает легкий и оригинальный оттенок запаха. Гладить после него - на раз! Трикотажные вещицы приятно взять... Читать отзыв Честно, покупала кондиционер не сама, дочка мне взяла. Ей понравилось, что указано такое экзотическое сочетание "сандал, морская соль и шалфей"! Во как! Я сама обычно на запахи не смотрю, главное чтобы работал. Но Washio нас приятно удивил и порадовал - качественный кондиционер, снимает статику, придает легкий и оригинальный оттенок запаха. Гладить после него - на раз! Трикотажные вещицы приятно взять в руки, такие мягкие. Нормальный кондиционер, берите на заметку, пригодится.

Советую, хороший кондиционер

Уткина Софья 28 февраля, 2025 год
Перешла на кондиционер Вошио по рекомендации знакомых и после нескольких раз использования самой захотелось оставить отзыв. У меня он с запахами сандал, морская соль и листья шалфея, для любых видов тканей. После кондиционера от одежды приятно пахнет травянистой свежестью еще некоторое время. Особенно порадовал синтетический костюмчик для фитнеса и купальник, они после любой стирки были жестковаты, а с кондиционером стало... Читать отзыв Перешла на кондиционер Вошио по рекомендации знакомых и после нескольких раз использования самой захотелось оставить отзыв. У меня он с запахами сандал, морская соль и листья шалфея, для любых видов тканей. После кондиционера от одежды приятно пахнет травянистой свежестью еще некоторое время. Особенно порадовал синтетический костюмчик для фитнеса и купальник, они после любой стирки были жестковаты, а с кондиционером стало куда приятнее на ощупь.))) Гладить не проблема, вещи более послушные.)))

Хороший результат, кондиционер на пятерку!

Марина Зуева 17 февраля, 2025 год
Проверяю все кондиционеры на трикотажных вещах! Если не стреляет статикой после стирки и на ощупь становится мягче, значит работает! Узнала про Washio, не так давно, но уже сложила свое впечатление. По цене средний, а по качеству исполнения очень неплох! Продается по 5 литров, но я в любом случае, пользуюсь постоянно. Аромат интересный, сочетание сандал, листья шалфея и морская соль. Костюм... Читать отзыв Проверяю все кондиционеры на трикотажных вещах! Если не стреляет статикой после стирки и на ощупь становится мягче, значит работает! Узнала про Washio, не так давно, но уже сложила свое впечатление. По цене средний, а по качеству исполнения очень неплох! Продается по 5 литров, но я в любом случае, пользуюсь постоянно. Аромат интересный, сочетание сандал, листья шалфея и морская соль. Костюм из плотного трикотажа после него хоть вообще не гладь, мягкий и пушистый! Пахнет очень приятно! Подошел на все сто! И никакой статики!

В новый год с новым кондиционером!

Вера Ильина 17 января, 2025 год
Использую в обязательном порядке кондиционеры для белья, которое идет на тело. С ними мягче, приятнее и лучше сохраняется ткань, не становится жесткой. Из последних приобретений кондиционер Washio, аромат сандал, морская соль и шалфей. Огромный объем аж 5 литров! Надолго хватит)) Кондиционер отличный, даже хлопковое постельное белье с ним как будто стало мягче)) Расход экономный, что тоже в плюс. По цене... Читать отзыв Использую в обязательном порядке кондиционеры для белья, которое идет на тело. С ними мягче, приятнее и лучше сохраняется ткань, не становится жесткой. Из последних приобретений кондиционер Washio, аромат сандал, морская соль и шалфей. Огромный объем аж 5 литров! Надолго хватит)) Кондиционер отличный, даже хлопковое постельное белье с ним как будто стало мягче)) Расход экономный, что тоже в плюс. По цене тоже выходит экономно, далеко не самый дорогой. Не навязчивый приятный запах))

Свою задачу выполняет на 100%

Яна Зайцева 28 декабря, 2024 год
Использую кондиционер с таким же гелем для стирки, покупала комплектом. Аромат просто потрясающий. Люблю когда вещи после стирки приятно пахнут, мягкие на ощупь и не электризуются. У нас вода очень плохого качества и вещи после стирки становятся ну очень жесткими. Особенно если это хлопок или лен. С этим кондиционером часть белья даже гладить не надо, сушу в наполовину сложенном виде... Читать отзыв Использую кондиционер с таким же гелем для стирки, покупала комплектом. Аромат просто потрясающий. Люблю когда вещи после стирки приятно пахнут, мягкие на ощупь и не электризуются. У нас вода очень плохого качества и вещи после стирки становятся ну очень жесткими. Особенно если это хлопок или лен. С этим кондиционером часть белья даже гладить не надо, сушу в наполовину сложенном виде и сразу убираю в шкаф. После пары стирок в отделении для белья уже устойчивый аромат появился, никаких ароматизирующих саше класть не надо. Чувствуется даже когда кровать перестилаешь.

Замечательный кондиционер

Валерия Танасевская 26 декабря, 2024 год
С кондиционером Вошио я совсем перестала гладить постельное белье. Раньше гладила обязательно, потому что оно было жесткое, а сейчас даже смысла тратить свое время на это все не вижу. Белье очень мягкое получается и нежное, спать на нем комфортно, еще и пахнет так замечательно, свеженько и чуть чуть горьковато как будто. А мужу очень нравятся рубашки сейчас, говорит к телу... Читать отзыв С кондиционером Вошио я совсем перестала гладить постельное белье. Раньше гладила обязательно, потому что оно было жесткое, а сейчас даже смысла тратить свое время на это все не вижу. Белье очень мягкое получается и нежное, спать на нем комфортно, еще и пахнет так замечательно, свеженько и чуть чуть горьковато как будто. А мужу очень нравятся рубашки сейчас, говорит к телу не прилипают и вообще, ощущение другое, что они стали мягче. Рубашки конечно глажу, без этого никак. Выпускают кондиционер в больших канистрах, хватит надолго. Вот только мне лично мерного стаканчика не хватает в комплекте.

Отличное качество при доступной цене

Александра 25 декабря, 2024 год
Никогда не экономила на средствах для стирки, но далеко не всегда дорогой и знаменитый бренд означает качество… Последний год покупаю все для стирки на маркетплейсах и этот кондиционер лучший из всех, что я заказывала. Вещи после стирки с ним обалденно мягкие, не собирают со страшной силой пыль и шерсть. Даже если пересушу белье, все равно потом можно легко его выгладить.... Читать отзыв Никогда не экономила на средствах для стирки, но далеко не всегда дорогой и знаменитый бренд означает качество… Последний год покупаю все для стирки на маркетплейсах и этот кондиционер лучший из всех, что я заказывала. Вещи после стирки с ним обалденно мягкие, не собирают со страшной силой пыль и шерсть. Даже если пересушу белье, все равно потом можно легко его выгладить. Аромат не обычный и не навязчивый, держится долго. И все это при цене ниже, чем известные марки в супермаркетах.

Свою задачу выполняет на отлично

dasha.sofronova 29 ноября, 2024 год
Купила в дополнение к такому же гелю для стирки и очень довольна) Справляется со своей главной задачей - снимает статику, смягчает белье. Когда в доме два длинношерстных кота, на черных вещах сразу видно разницу - с кондиционером значительно меньше ворсинок остается. Белье после него очень легко гладить, а свитера меньше электризуются. Кондиционер усиливает аромат геля, запах держится долго. Особенно чувствуется... Читать отзыв Купила в дополнение к такому же гелю для стирки и очень довольна) Справляется со своей главной задачей - снимает статику, смягчает белье. Когда в доме два длинношерстных кота, на черных вещах сразу видно разницу - с кондиционером значительно меньше ворсинок остается. Белье после него очень легко гладить, а свитера меньше электризуются. Кондиционер усиливает аромат геля, запах держится долго. Особенно чувствуется в комоде, куда я белье после стирки складываю. С ним никаких отдушек дополнительно класть не надо, аромат стойкий.

Мой новый выбор

elenaandreeva1501 21 ноября, 2024 год
Была в гостях и подружка порекомендовала мне этот кондиционер. В первую же стирку попробовала, все отлично. Даже мой постельный комплект из перкаля стал намного мягче, хотя он когда новый, довольно жесткий. Про полотенца даже не говорю, мягкие становятся ее мягче, даже гладить не надо, а с жестким ворсом не царапают кожу. Запах приятный, расход небольшой, цена доступная. В общем замечательный... Читать отзыв Была в гостях и подружка порекомендовала мне этот кондиционер. В первую же стирку попробовала, все отлично. Даже мой постельный комплект из перкаля стал намного мягче, хотя он когда новый, довольно жесткий. Про полотенца даже не говорю, мягкие становятся ее мягче, даже гладить не надо, а с жестким ворсом не царапают кожу. Запах приятный, расход небольшой, цена доступная. В общем замечательный кондиционер (старый неиспользованный отдала маме).