Кондиционер для волос Lisa Beauty Color Care Защита цвета 250 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 51 просмотр

рекомендую кондиционер

Дина 22 часа 38 мин назад
Шампунь защита цвета у меня был, очень хороший, решила испытать бальзам. И скажу сказу, качество отменное, бальзам густой, отлично ведет себя на волосах. Немного мне надо, чтобы распределить по всей длине. Волосы у меня не сильно длинные. Пахнет очень вкусно. Волосы после кондиционера совсем иначе выглядят, они расчесываются легко. Но главное, главное, этот кондиционер защищает цвет от вымывания. Я крашусь... Читать отзыв Шампунь защита цвета у меня был, очень хороший, решила испытать бальзам. И скажу сказу, качество отменное, бальзам густой, отлично ведет себя на волосах. Немного мне надо, чтобы распределить по всей длине. Волосы у меня не сильно длинные. Пахнет очень вкусно. Волосы после кондиционера совсем иначе выглядят, они расчесываются легко. Но главное, главное, этот кондиционер защищает цвет от вымывания. Я крашусь сейчас не так часто, как раньше.

Мой любимый, обволакивающий кондиционер.

Woman 5 мая, 2025 год
Волосы после его применения мягкие, цвета не теряют, выглядят шикарно. Если раньше проблема с цветом была и вдобавок волосы тусклые и ломкие, то сейчас все решено. Кончики не секутся, расчесываются легко, волосы живые и здоровые. Приятно пахнет, на волосах это запах держится долго. Расход минимальный, хватает надолго. Достойный продукт за небольшие деньги. Советую.

Что я могу сказать про кондиционер лиза от галант косметик.

Lana 8 апреля, 2025 год
Я могу его посоветовать всем женщинам, у кого, окрашенные волосы. Реально крутой продукт, защищает цвет волос от смывания. Убедилась на собственном опыте. Кондиционер густой, на волосах держится хорошо, не стекает. Смывается быстро. Волосы после использования не узнать, они шелковистые, напитанные витаминами. Расческа реально подружилась с моими волосам. Пахнет изумительно, я в восторге, иначе не сказать.

Кондиционер, которым я пользуюсь с удовольствием, мне он нравится.

Марта 12 марта, 2025 год
Большой объем 250 мл, приятный запах и безупречное действие. Защита цвета, так написано на флаконе, действительно, мои окрашенные волосы долго держат цвет. После применения кондиционера волосы стали мягче, они хорошо лежат и расчесываются. Продукт полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую попробовать. Я для себя точно нашла хорошее средство по уходу за волосами.

Средства для волос

Gelionica
Gelionica

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy
Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy

ТМ Avon
ТМ Avon

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Шампунь Shamtu
Шампунь Shamtu