Кондиционер для волос увлажняющий MOLY'S с кератином и протеинами отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 71 просмотр

Скажем нет одуванчику

Аруна 26 февраля, 2025 год
Я не сторонник кардинальных процедур типа ботокса или биксипластики, хотя волосы у меня пористые и немного пушистые. Как по мне, лучше и намного полезнее подобрать качественный уход. С брендом Молис я уже знакома, шампунь мне отлично подошел, а теперь перешла и на увлажняющий кондиционер для волос с кератином и протеинами. Удобно, что объем большой, кондиционер плотный по текстуре, надолго хватит.... Читать отзыв Я не сторонник кардинальных процедур типа ботокса или биксипластики, хотя волосы у меня пористые и немного пушистые. Как по мне, лучше и намного полезнее подобрать качественный уход. С брендом Молис я уже знакома, шампунь мне отлично подошел, а теперь перешла и на увлажняющий кондиционер для волос с кератином и протеинами. Удобно, что объем большой, кондиционер плотный по текстуре, надолго хватит. Я Использовала во время каждого мыться головы, старалась выдерживать буквально по 5-7 минут на волосах, а после смывала. Волосы сушила прежним способом - при помощи фена и расчески. И первое, на что обратила внимание, волосы перестали пушиться и отдельные волоски больше не торчали по сторонам. Природный небольшой локон сохранился и волосы выглядели здоровыми и красивыми
Достоинства:
  1. качественный состав, закрывает чешуйки волоса, волосы выглядят здоровыми и красивыми
Недостатки:
  1. не нашла

Разгладил мои сухие волосы!

Марина 15 января, 2025 год
Я полностью перешла на твёрдый шампунь, и он мне очень нравится. Но есть один недостаток: он сильно сушит волосы, а кондиционером я не пользуюсь уже давно, а очень зря. Волосы сейчас стали, как солома( Нашла для себя увлажняющий бальзам-кондиционер с кератином от Молис. Мне очень понравилось, ведь после его применения волосы стали очень мягкими и легко расчесываются. Кондиционер я наношу... Читать отзыв Я полностью перешла на твёрдый шампунь, и он мне очень нравится. Но есть один недостаток: он сильно сушит волосы, а кондиционером я не пользуюсь уже давно, а очень зря. Волосы сейчас стали, как солома( Нашла для себя увлажняющий бальзам-кондиционер с кератином от Молис. Мне очень понравилось, ведь после его применения волосы стали очень мягкими и легко расчесываются. Кондиционер я наношу не по всей длине волос, а начиная примерно с середины к кончикам. Состав хороший, есть натуральные компоненты: масло чиа для природного блеска волос, а протеины пшеницы восстанавливают поврежденные волосы. Я сразу ощутила разницу, до и после, волосы стали гладкими и шелковистыми.
Достоинства:
  1. хороший состав, большой объем, не утяжеляет волосы
Недостатки:
  1. не увидела

Волосы с ним увлажнены и напитаны

Татьяна 26 декабря, 2024 год
Раньше я вообще не использовала кондиционер для волос, мне в целом было достаточно шампуня. Но сейчас, когда я покрасилась, поняла, что это необходимо. По совету подруги заказала себе этот кондиционер-бальзам с кератином и протеинами. Стала использовать его так же, как и шампунь, на ежедневной основе. Наношу по всей длине волос, отступая от корней немного, и держу обычно минут 5, не... Читать отзыв Раньше я вообще не использовала кондиционер для волос, мне в целом было достаточно шампуня. Но сейчас, когда я покрасилась, поняла, что это необходимо. По совету подруги заказала себе этот кондиционер-бальзам с кератином и протеинами. Стала использовать его так же, как и шампунь, на ежедневной основе. Наношу по всей длине волос, отступая от корней немного, и держу обычно минут 5, не больше. После чего смываю. Уже даже после недели использования кондиционера я заметила, что волосы стали намного мягче, более рассыпчатыми и гладкими. Благодаря кератину в составе бальзам проникает в кутикулу волос и укрепляет её. За счет этого волосы становятся более мягкими и увлажненными.
Достоинства:
  1. кератин в составе, большой объем, делает волосы мягкими
Недостатки:
  1. не заметила

Подобрала кондиционер, идеально ухаживающий за моими окрашенными волосами

Алена 27 августа, 2024 год
Часто экспериментирую с цветом своих волос, люблю не только классические натуральные, но и экстра яркие цвета. За годы экспериментов качество моих волос ухудшилось, восстанавливать их помогают дополнительные средства ухода за волосами. И недавнее мое открытие - это кондиционер Молис увлажняющий с кератином и протеином. Волосы после применения хорошо увлажненные, напитанные, выглядят здоровыми и ухоженными. И для такого результата... Читать отзыв Часто экспериментирую с цветом своих волос, люблю не только классические натуральные, но и экстра яркие цвета. За годы экспериментов качество моих волос ухудшилось, восстанавливать их помогают дополнительные средства ухода за волосами. И недавнее мое открытие - это кондиционер Молис увлажняющий с кератином и протеином. Кондиционер для волос увлажняющий MOLY'S с кератином и протеинами - Подобрала кондиционер, идеально ухаживающий за моими окрашенными волосами Волосы после применения хорошо увлажненные, напитанные, выглядят здоровыми и ухоженными. И для такого результата требуется совсем небольшое количество продукта. Волосы мягкие на ощупь и внешне выглядят сияющими. Еще приятно, что такой большой объем кондиционера стоит недорого, позволить себе может каждая женщина, любящая себя и заботящаяся о здоровье своих волос.
Достоинства:
  1. большой объем, хватит надолго, качественный уход
Недостатки:
  1. нет