Вау эффект с первого применения - Отзывы о Кондиционер для всех типов волос MOLY'S, питательный с комплексом масел

Отзыв написан 28 февраля, 2025 год 1 просмотр
Я очень довольна кондиционером. Нет никакого накопительного эффекта. С первого же применения, просто вау эффект на волосах! Волосы как после салонных процедур. Только не надо отдавать большие суммы за это. Легкие, они просто струятся, мягкие, приятно к ним прикасаться, появился здоровый блеск, не электризуются, не пушатся, легко укладываются феном, принимая нужную форму, расчесываются без проблем. Запах очень приятный, даже не знаю, с чем сравнить, но мне нравится. Слегка остаётся на волосах после смывание кондиционера. В составе комплекс натуральных масел, витаминов и активных компонентов. Все они прекрасно работают вместе для того, чтобы волосы были здоровыми. В составе нет ни силиконов, ни парабенов. Теперь у меня дома появилось уходовое средство для волос, соответствующее профессиональному качеству и за приемлемую цену.
Достоинства:
  1. лёгкие и мягкие волосы, хорошо расчесываются, не электризуются
Недостатки:
  1. нет

Анна 6 апреля, 2025 год
Я предпочитаю наиболее питательные кондиционеры для волос. Нравится вариант Arisu и Matrix