Наша компания занимается строительством домов. Также предоставляем дополнительные услуги по ремонту помещений. Запустили сайт и появилась необходимость в наглядном виде предоставить клиентам выбор и заказ интересующих их типов домов и дополнительных услуг. Рассматривали много сервисов и конструкторов. Остановились на uCalc, так как в нем оказалось проще и быстрей всего сделать калькуляторы, в которых мы добавили все необходимые виды услуг, выбор... Читать отзыв Наша компания занимается строительством домов. Также предоставляем дополнительные услуги по ремонту помещений. Запустили сайт и появилась необходимость в наглядном виде предоставить клиентам выбор и заказ интересующих их типов домов и дополнительных услуг. Рассматривали много сервисов и конструкторов. Остановились на uCalc, так как в нем оказалось проще и быстрей всего сделать калькуляторы, в которых мы добавили все необходимые виды услуг, выбор домов и комплектующих к ним. Одновременно запустили несколько таких калькуляторов на сайте. В результате стали очень довольны, заявки через калькуляторы приходят без проблем, все очень быстро меняется, как цвета, так и картинки. Единственно что пока не хватает, возможности интегрировать с црм системами.
Достоинства:
простой и настраиваевый калькулятор, визуальный конструктор, прием заявок на email и sms, прием оплат, статистика гугл и яндекс
Хороший конструктор для бизнеса