Отличная ERP-система, которая реально упростила жизнь нашей компании! «Бизнес в Плюсе» собрал все процессы — от закупок до продаж — в едином пространстве. Теперь у нас полная финансовая прозрачность, команда работает слаженнее. Отдельный респект основателю, Александру Ершову, за продукт, который действительно решает проблемы бизнеса. Рекомендую!
Бизнесв плюсе идеально автоматизировала наши задачи: учёт, продажи, склад. Всё в одном месте, работа стала быстрее и прозрачнее. Настоятельно рекомендую к внедрению!
Перешли на эту ERP-систему и не нарадуемся! Главное преимущество — все в одной системе: от приема заказа до расчета зарплаты. Больше не нужно прыгать между двадцатью разными окнами. Отдельно хвалю «Рабочий стол директора» — все ключевые показатели (прибыль, заказы, рекламации) как на ладони. Появилось настоящее понимание, куда движется бизнес. Очень продуманные модули снабжения и производства, все стало прозрачным и управляемым.... Читать отзыв Перешли на эту ERP-систему и не нарадуемся! Главное преимущество — все в одной системе: от приема заказа до расчета зарплаты. Больше не нужно прыгать между двадцатью разными окнами. Отдельно хвалю «Рабочий стол директора» — все ключевые показатели (прибыль, заказы, рекламации) как на ладони. Появилось настоящее понимание, куда движется бизнес. Очень продуманные модули снабжения и производства, все стало прозрачным и управляемым. Рекомендую!
Недостатки:
Нужно потратить время, чтобы внедрить все. Сначала сам разобрался с системой, далее подключал своих сотрудников.
Хочу рассказать о своем хорошем опыте с ERP-системой. После того как мы начали пользоваться этой программой в нашей компании, у нас всё стало намного лучше. Мы теперь можем видеть все процессы — от покупок до продаж — в одном месте. Это очень удобно, потому что не нужно искать... Читать отзыв Я внедрил «Бизнес в Плюсе» https://b-plus.pro в свою компанию и остался очень доволен!
Хочу рассказать о своем хорошем опыте с ERP-системой. После того как мы начали пользоваться этой программой в нашей компании, у нас всё стало намного лучше. Мы теперь можем видеть все процессы — от покупок до продаж — в одном месте. Это очень удобно, потому что не нужно искать информацию в разных местах; всё находится под рукой.
Система помогает нам лучше управлять деньгами и планировать расходы. Благодаря этому мы стали экономить время, и команда стала работать эффективнее. Удобный интерфейс делает обучение простым, и наши сотрудники быстро научились пользоваться системой.
Также мы можем легко анализировать данные и находить новые возможности для развития. Я считаю, что внедрение ERP-системы — это очень полезный опыт для нашей компании. Настоятельно рекомендую всем, у кого ещё нет такой системы!
Лично познакомился с основателем компании, Александром Ершовым и очень рад знакомству, многое обсудили и желаю ребятам большого развития!
Лучшая программа для производственников!
Для мебельщиков огонь
Все в одном месте!
Внедрение ERP-системы Бизнес в плюсе стало в нашей компании лучшим решением в 2024 году!