Система помогла оцифровать все бизнес процессы - Отзывы о Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Отзыв написан пятница, 20 февраля
«Раньше у нас всё было "на глазах": где-то ЛДСП пилили, где-то кромку клеили, фасады в цеху лежат, фурнитура по углам пылится. Бизнес работал, но больше напоминал большой склад с бесплатным приложением "головная боль". Казалось, что мы работаем, а деньги куда-то утекают, как вода в старом шланге компрессора.

Решили оцифроваться в "Бизнес в плюсе". С непривычки, конечно, было тяжко — мастера мои ворчали, мол, "раньше бумажку дали, и норм, а теперь в эти кнопки тыкай". Но когда мы за месяц свели все остатки и увидели РЕАЛЬНУЮ себестоимость каждого шкафа — это был шок. Оказывается, на некоторых позициях мы работали "в ноль" из-за перерасхода материала и лишних резов.

Сейчас я как закройщик с хорошим лекалом: вижу каждый винтик, каждую заглушку. Заказы не теряются, деньги не "шуршат" по карманам, а приходят куда надо. Система реально помогла нам перестать быть "гаражной мастерской" и стать нормальной фабрикой. Советую всем, кто хочет не просто пилить, а зарабатывать».

12 отзывов / 991 просмотр

Р7-офис
Р7-офис

Magazka программа для магазинов
Magazka программа для магазинов

Sniper Search (Снайпер Сёрч)
Sniper Search (Снайпер Сёрч)

HitVPN - cамый быстрый VPN
HitVPN - cамый быстрый VPN