Концерн "КРОСТ" адреса и контакты

4.5
73 отзыва / 1 060 просмотров

Отзыв о работе в компании Крост

Вениамин 5 часов 24 мин назад
Одним из значимых аспектов работы в Кросте является внимание к качеству и соблюдение сроков. Все этапы проектирования и строительства в компании четко организованы, что позволяет нам успешно завершить несколько крупных проектов в установленные сроки. Я также отмечаю высокую степень ответственности руководства за выполнение задач и готовность идти на диалог для решения возникающих вопросов.

Компания активно внедряет новые технологии и современные методы... Читать отзыв

Компания активно внедряет новые технологии и современные методы работы, что значительно повышает эффективность процессов. Это позволяет не только улучшать качество итогового продукта, но и оптимизировать затраты.

Светлана воскресенье, 14 декабря
Мне понравилось работать в данной компании, я довольна своим опытом, который получила тут и рекомендую её как отличное место для профессионалов, стремящихся развиваться в области архитектуры и строительства.

Роберт пятница, 12 декабря
Отмечу, что в компании сплочённый коллектив. Да, мы все приходим работать за зарплату, получать опыт, но очень важно, чтобы работать в компании было комфортно. Лично для меня это залог успеха. В Крост я идти боялся, скажу честно, но меня поразило, что тут такие интересные коллеги с таким большим опытом, а самое главное — что тут не каждый сам за себя.... Читать отзыв Отмечу, что в компании сплочённый коллектив. Да, мы все приходим работать за зарплату, получать опыт, но очень важно, чтобы работать в компании было комфортно. Лично для меня это залог успеха. В Крост я идти боялся, скажу честно, но меня поразило, что тут такие интересные коллеги с таким большим опытом, а самое главное — что тут не каждый сам за себя. Работа сплочённая. Думаю, что это и есть успех нашего Кроста.

Мой отзыв о работе в компании

Руслан среда, 10 декабря
Нравится работать в компании потому что для профессионального роста реальные возможности. Большое разнообразие объектов, возможность поработать с действительно значимыми объектами города. Нравится коллектив - отзывчивые, доброжелательные коллеги. Руководитель спокойный, рассудительный. Работать комфортно. Кстати, очень важно, что в компании современное оборудование. Для меня это очень важно!

Отзыв о Кросте

Илья вторник, 9 декабря
Отработал в компании несколько лет. По большому счету хорошая организация. Командный дух присутствует, что лично для меня очень важно. Атмосфера в коллективе здоровая. Помогают друг другу ребята. Вводят в курс дела, когда новичок. С компанией расстался, так как с супругой переезжаем в свой родной город, а так все нравилось.

Злата четверг, 4 декабря
Я хотела бы оставить благодарственное письмо для компании. Работаю тут относительно недавно, 7 месяцев и полном восторге от моего отдела. Все очень дружные, тепло приняли в коллектив. Руководитель человек доброжелательный, вежливый. По оплате все устраивает. Большое спасибо, что выбрали меня!

Максим вторник, 2 декабря
Пришел в Крост не так давно, немногим более года. Могу сделать какие-то выводы по прошествии работы: работают в Кросте заслуженные трудоголики и фанаты своей работы. Мне кажется, что в Кросте иначе не получится. Каждый, кто работает в компании - пришел сюда именно работать и получать ценный опыт. Зарплата выше рынка, однозначно. Коллектив супер! Руководство вовлеченное.

Мой отзыв о работе в Кросте!

Валерий воскресенье, 30 ноября
Работаю в Кросте уже пятый год. Так быстро пролетело время. Хочу сказать, что за время работы в компании почувствовал себя настоящим профессионалом. Столько объектов в работе у меня никогда не было. Мне нравится руководитель отдела, с ней всегда уверен в завтрашнем дне. Мы мыслим в одном направлении. Работать в удовольствие! Очень ценю своих коллег. Тут все ребята сплоченные

Инесса суббота, 29 ноября
Работаю в компании вот уже несколько лет, ни разу не пожалела, что сюда трудоустроилась. Сегодня получила премию (солидную) и захотелось написать добрый отзыв. Я очень благодарна моему руководителю и моим коллегам. Коллектив у нас просто замечательный и все в отделе друг другу помогают. Это очень ценно!

Алексей пятница, 28 ноября
Пришел из небольшой компании в такую крупную компанию Крост. Устал, что заработную плату задерживали. Тут такого никогда нет. Все четко в определенные дни. ЗП индексируют. Есть премии. Спасибо!

Нестер пятница, 28 ноября
В компании обеспечены все необходимые условия для комфортной работы. Это касается как рабочего оборудования, так и соблюдения норм безопасности. Уровень заработной платы соответствует рынку и регулярно пересматривается, что является важным фактором для любого сотрудника.

Мой отзыв о работе в Крост

Анжела вторник, 25 ноября
Еще когда училась в университете, у меня была цель найти компанию, где можно было бы получить максимум опыта, разнообразные задачи и продвинуться по карьерной лестнице. Такой компанией оказалась Крост - это был лучший выбор! Квалифицированные наставники помогали на каждом этапе. В команде очень хорошая атмосфера, ощущается поддержка и сплоченность команды всей компании.

Мой отзыв о работе

Маргарита воскресенье, 23 ноября
Лучший коллектив!!! Удобное расположение очень красивого офиса. Коллеги все отзывчивые. Руководитель один из лучших за мою рабочую деятельность.

Отзыв о работе в компании Крост

Кирилл суббота, 22 ноября
Крост лидер на российском рынке строительства. Горжусь, что я являюсь частью сплоченной команды. Доход выше среднего по рынку. Отличные условия труда. Профессиональный коллектив. Премии. Выплаты всегда вовремя. Проекты очень интересные.

Иван среда, 19 ноября
Работа нравится. При трудоустройстве быстро влился в новый темп работы. Работы в Кросте очень много. График и коллектив мне нравится, все как на собеседовании и рассказывали. Важно, что у Кроста колоссальные возможности для развития, высокий доход, возможность карьерного роста.

Отзыв о моей работе в компании

Анастасия понедельник, 17 ноября
У меня очень хороший руководитель. Внимательный и вежливый. Работать очень легко. Работаю в Кросте более 2 лет уже и довольна своим выбором. Хорошая заработная плата, возможность роста внутри компании и не только на административной позиции. Премии.

Отзыв о работе в Крост

Артем воскресенье, 16 ноября
Работаю сварщиком в «КРОСТ» на разных объектах. Поражает масштаб – от жилых домов до социальных объектов. Компания не экономит на материалах, всё только качественное, и с этим приятно работать. Охрана труда – на первом месте. Зарплата высокая, платят без задержек. Единственное, иногда приходится ездить на объекты в разных концах города, но за это положена хорошая компенсация. Команда отличная, работаем слаженно.

Алена 15 ноября, 2025 год
Мне очень нравится работать в Кросте. Тут есть возможность прокачать свои профессиональные возможности, так как в компании разные графики работ, очень много разнообразных профессий. Коллектив очень доброжелательный, вежливый и дружелюбный. Хорошая заработная плата. Рекомендую компанию!

Валентин 14 ноября, 2025 год
Работаю в Кросте больше 3 лет. Мне все нравится. Те кто ноют тут и пишут гадости просто не хотят работать или конкуренты. Все бред! Компания с множеством проектов, хорошими условиями работы и по зарплате. Руководство всегда слышит, пойдет на встречу, если и ты стараешься. Премируют!

Отзыв о работе в компании

Виктория 13 ноября, 2025 год
Удобное расположение светлого и красивого офиса, достойный уровень заработной платы, а самое главное - лучший коллектив. Действительно приятно взаимодействовать практически со всеми подразделениями компании. Люди отзывчивые.

Концерн "КРОСТ"

Концерн "КРОСТ"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные компании

Компания «КаменьГрад»