Не знала, что у нас такой корм есть, еще и отечественного производителя. К составу вообще никаких вопросов нет, очень много белка. Когда упаковку вскрываешь, пахнет мясом. Мы пока только первую пачку взяли, но я уверена, что не последнюю.
Мой верзила ест, как будто я его никогда в жизни не кормила. С таким аппетитом, аж треск стоит. Но наконец-то начал наедаться, а то я думала, когда-то меня съест. Наконец-то сытный корм.
У моего йорка постоянно были проблемы. То с пищеварением, то залысины появлялись, и даже аллергия была. Причина оказалась в неправильном питании. Все прекратилось, когда мы попробовали баул вау. Корм суперпреимум, цена полностью оправдана, достаточно посмотреть состав. В нем очень много белка, полезных витаминов, которые необходимы собаке каждый день. У нашего даже шерсть стала лучше.
Заметили, что собака последние пару недель стала хуже есть. Корм/вода те же, что вижу, что недоедает да и постоянно клянчит нашу обычную еду. Переводить собаку на натуралку не можем из-за проблем со здоровьем, поэтому решили сменить корм. Взяли боул вау по совету знакомых. Для начала маленькую упаковку с тыквой. По составу корм полнорационный, сбалансированный, с хорошим содержанием белка, полезными жирами.... Читать отзыв Заметили, что собака последние пару недель стала хуже есть. Корм/вода те же, что вижу, что недоедает да и постоянно клянчит нашу обычную еду. Переводить собаку на натуралку не можем из-за проблем со здоровьем, поэтому решили сменить корм. Взяли боул вау по совету знакомых. Для начала маленькую упаковку с тыквой. По составу корм полнорационный, сбалансированный, с хорошим содержанием белка, полезными жирами. К счастью, наш пес начал есть. И на фоне этого положительного изменения он стал более активным и позитивным. Видимо со старым кормом что-то случилось. Теперь будем брать боул вау, тем более, нашей собаке он так понравился.
Нашей Лизе уже пятый год. Она не имеет породы, но это не делает ее менее привередливой)) Однако боул вау она ест отлично. Купила его, тк фирма уже проверена на кошке. Она у нас тоже тыквенный ест. Корм отличный по составу, и для питательности все есть, и для правильного развития, и для суставов, и для шерстки)
Очень обрадовалась, когда у Боул Вау появились собачьи корма. Проблема, чем накормить коняшку-ретривера теперь решена. С боул вау познакомились с полгода назад, наверное, когда стерилизовали кошку и перевели ее на корм этой фирмы со свеклой. Собаке же берем теперь с тыквой, есть большие объемы 10 и 15 кг. Состав отличный, подмены привычного корма на новый песель будто и не заметил,... Читать отзыв Очень обрадовалась, когда у Боул Вау появились собачьи корма. Проблема, чем накормить коняшку-ретривера теперь решена. С боул вау познакомились с полгода назад, наверное, когда стерилизовали кошку и перевели ее на корм этой фирмы со свеклой. Собаке же берем теперь с тыквой, есть большие объемы 10 и 15 кг. Состав отличный, подмены привычного корма на новый песель будто и не заметил, ест, как и прежде, а корм, кстати, гораздо сытнее, чем старый, потому что собак перестал ходить за мной на кухню с грустными глазами и клянчить куски. Грешна, баловала иногда кусочком колбасы, они же как дети, хочется побаловать, полелеять и понежить пушистых. С таким кормом, кстати, это не проблема. Один только полнорационный состав уже балует привередливые животы. В общем, мы приверженцы этого корма надолго, а скорее всего, даже, навсегда.
Развожу собак уже 8 лет. Этот корм посоветовал знакомый заводчик, хвалил состав с большим содержанием белка, витаминами и добавками для суставов. Взял на пробу. Корм хороший, понравился собакам. Аллергии или проблем со стулом на нем не заметил. Шерсть блестящая, сами собаки активные, не кусочничают, видно, что сыты. Гранулы хорошего размера, в меру жирненькие, не разваливаются. Соотношение цена/качество хорошее.
Корм Bowl Wow для собак крупных пород с индейкой, курицей, рисом и тыковй
Качество на высоте.
Очень сытный полезный корм.
Корм Bowl Wow решил проблему.
Качественный корм Bowl wow - российского производства
Отзыв о сухом корме для собак BOWL WOW
Теперь радую и собаку отличным кормом
Боул Вау с тыквой для крупных собак