Корм Crave для собак, влажный, с ягненком

5.0
Корм Crave для собак, влажный, с ягненком

Зашел корм

Маргарита Маргарита 3 октября, 2023 год
Уже несколько месяцев мой пес питается Crave с ягнёнком именно! Корм полноценный премиум по составу, за здоровье собаки я могу быть спокойна. Животных белков достаточно для хорошего самочувствия и получения нужного количества энергии.

Вес пса пришел в норму

Albina Albina 31 июля, 2023 год
Из-за отсутствия зерновых в составе с этим кормом легко поддерживать нормальный вес собаки. По крайней мере с моим псом это прекрасно работает.

Состав отличный

Валерия Валерия 5 июня, 2023 год
Корм без зерновых в составе. На мой взгляд это самое оно для нашего гиперактивного пса. Помимо влажного корма даем сухой, поэтому в день уходит в среднем 1-2 пачки.

Состав на высоте.

Аля Аля 26 апреля, 2023 год
Меня если честно прям сильно порадовала эта марка и даже удивила - гораздо лучше по составу, чем большинство раскрученных брендов. Рада, что нашла этот бренд, потому что о нем мало говорят, но корма у них отличные по составу.

Богатый состав

Иван Иван 18 декабря, 2022 год
Хороший корм. По состоянию и поведению собаки прекрасно видно, что она прямо пышет здоровьем. Кормлю ее в соответствии с нормами, рекомендованными на оборотной стороне пачке и никаких проблем в итоге с весом не имеем в принципе.

Привлекательная упаковка и состав

Оксана Оксана 29 ноября, 2022 год
Crave посоветовала подруга, когда у нашего пса начались проблемы после другого корма. Рассказала все прелести кормления беззерновым составом и многое мне понравилось. Решено было проверить. Сейчас уже больше месяца прошло с момента перехода и первые результаты заметны невооруженным взглядом – пёс стал более активным, спокойно переносит длительные прогулки и не устает, также нормализовалось пищеварение. Переходом на Crave более чем довольна.

Собаке нравится, мне приглянулся состав

Оксана Оксана 23 декабря, 2021 год
Этот корм из всех, что мы перепробовали, собака ест охотней всего. В принципе, я ее понимаю)) Ягненка 35 процентов в составе, остальную массу занимает курица и говядина. Корм полезный и состав близок к идеальному. За такую цену, которую ставит производитель отличный продукт.
Достоинства:
  1. много ягненка, курицы и говядины
Недостатки:
  1. нет

Собаке нравится

Дмитрий Дмитрий 20 ноября, 2021 год
Влажный корм с хорошей и не слишком жидкой консистенцией. Запах нормальный. Собаке нравится. Вкусы различные тестировали, все более-менее с одинаковым аппетитом и хорошо съедается. Будем и далее брать, так как все устраивает. Даже по цене/качеству, так как в составе ничего лишнего нет.

Питательный и вкусный корм для нашего пса

Валентина Валентина 28 сентября, 2021 год
Нашему басенджи корм подошел идеально: видно, что ему очень вкусно + корм питательный. То, что нужно для нашего реактивного пса! Вкусы пока другие я не давала ему, но с ягненком быстро паучи расходуются. Нравится, что после того, как Чип покушает, от него не пахнет всякой гадостью. И проблем с животиком не имеется! Добавлю еще, что мне очень нравится стильная упаковка... Читать отзыв Нашему басенджи корм подошел идеально: видно, что ему очень вкусно + корм питательный. То, что нужно для нашего реактивного пса! Вкусы пока другие я не давала ему, но с ягненком быстро паучи расходуются. Нравится, что после того, как Чип покушает, от него не пахнет всякой гадостью. И проблем с животиком не имеется! Добавлю еще, что мне очень нравится стильная упаковка корма Crave в черном цвете!