Polina Erkovich Отзыв написан 30 марта, 2017 год1375 просмотров
Есть у меня собачка. Очаровательный шпиц по кличке Карл. Выяснилось, что это довольно привередливое создание, которое на неугодную ему еду выдает либо аллергические реакции, либо прошу прощения понос. Короче, исходилась я по ветеринарам, каждый гнет свою линию, но все сводится к питанию. Подберите, мол правильное питание для вашей собачки. Я решила не тестировать на Карлуше все имеющиеся корма для собак, дабы не мучить его, а посоветоваться со своими приятельницами-собачницами. Они мне посоветовали купить корм PURE FRESH MEAT Huhn&Kartoffelgf со свежей курицей и картофелем. Я для пробы сначала купила упаковку в 300 грамм, чтобы посмотреть, как Карлуша мой отреагирует. Он такой принюхался, попробовал и с аппетитом все скушал. Я аж удивилась, он еду домашнего приготовления с таким аппетитом не ел, а тут буквально за 5 минут все проглотил. Никаких аллергических реакций или расстройства желудка не последовало, я для порядка подождала пару дней, не увидев ничего плохого, пошла в магазин и купила большую упаковку корма. Так что теперь этот корм практически единственное, что кушает мой шпиц. Аллергии пока не выдает, с желудком все у него хорошо. Я кстати заметила, что сил у моей собачки гораздо больше появилось, он стал более активным что ли. Не знаю, связано ли это с кормом напрямую, но раньше я у него такой активности не замечала. Песик мои уже взрослый, и в принципе я спад активности нормально воспринимала, но внутри боялась. А с кормом как-то нормализовалось все, может быть аллергии и поносы сил много отнимали, не знаю. Конечно, корм дороговат, но мне на своего Карла не жалко денег, тем более что желудочек у него чувствительный, и экономя на питании, я все равно тратила бы много денег на ветеринаров. А так песик здоровый, кушает хорошо к счастью, а корм на него явно очень благотворно влияет! 55 согласны
Ну вообще-то так не рекомендуется поступать, так и до ожирения недалеко и вообще, зачем перекармливать. Это же и вам невыгодно получается и животному не на пользу. Тем более, если животное ведет домашний образ жизни, если активное, то конечно, можно давать чуть больше нормы.
замечательный корм для моего Карла - Отзывы о Корм для собак meradog
55 согласны