Корм для собак perfect fit

5.0
Корм для собак perfect fit

У нас маленькая собака

Алёна 10 часов 1 мин назад
У нас маленькая собака, и на Perfect Fit она стала заметно активнее. Гранулы небольшие, удобно жевать. Никаких аллергий, хотя раньше часто краснели лапы. Для повседневного кормления самое то

Perfect fit

Лара 21 февраля, 2024 год
пробовали perfect fit для выращивания юниоров.Корм нравится собакам , хорошо едят, растут хорошо. Не нужно для суставов никаких добавок, лапки ровные. Шерсть в отличном состоянии.
Достоинства:
  1. Хорошая поедаемость

Кормлю продолжительное время питомник

Наталья 21 февраля, 2024 год
Мои питомцы крупные породы кавказская и среднеазиатская овчарка прекрасно поедают Перфект Фит,он отвечает за 5 слагаемых здоровья питомцев: хороший иммунитет, здоровье зубной системы,хорошее пищеварение, витамины,омега 3,6, жирные кислоты,Хондроитин и Глюкозамин.
Собаки жизнерадостны,активны,веселы,шерсть хорошая по структуре.
Достоинства:
  1. Есть во всех супермаркетах
Недостатки:
  1. У щенков нет большойупаковки

Perfect fit

Гость 21 февраля, 2024 год
good , Пользуемся кормом для взрослых лаек . Очень хорошо едят. Шерсть блестит. Стул оформленный. Наедаются, несмотря на наши морозы. Очень хорошо выглядят. Хороший корм.
Достоинства:
  1. Хорошего размера гранулы и собакам нравится

Питомник собак прекрасная преданность с отличными вкусовыми запахаии

Наталья 20 февраля, 2024 год
Хочу поделиться опытом кормления своих собак кормом компании Марс Перфект Фит,на рынке находится производитель более 20 лет, корм отвечает за 5 слагаемых здоровья:
Здоровое пищеварение один из самых показательных факторов,когда питомцы бегут и на перегонки кушают корм,здоровье зубов,шелковистость и блеск шерстного покрова, сформированный стул все это говорит о качественном продукте хорошего корма,и самое главное отечественного.
Достоинства:
  1. Доступен в гипер и супермаркете
Недостатки:
  1. Крупным породам можно произвести крупнее гранулы,сейчас она некрупная около 1см.