Питомник Faeton отзывы

Отзывы пользователей

Моя любофф

Гость воскресенье, 15 июня
У меня ориентал такой))) пятнисто- полосатенький,предлагали всяких,но этот запал в душу)))( спасибо!любим его и спасибо заводчице за него),умница и котёнка и продавец-заводцица Светлана,мы рады рады
Достоинства:
  1. Мой любимый здоровый котенок

Мой котопес

Гость 7 мая, 2025 год
Я доволен своим котопе́сом))) если соберёмся за вторым, то обратимся опять в Фаетон. Рекомендую, грамотный заводчик.

Купила здесь свою кошку

Гость 7 мая, 2025 год
tongue моей любимочке уже 7 лет,тут только приехала ко мне,люблю бесконечно,Светочке спасибо,такая молодец, подбирает животных прям по любви! Которебенок радует,здоров и счастлив и я тоже,спасибо
Достоинства:
  1. Повезло с кошкой и заводчицей
Недостатки:
  1. Минусов нет,к счастью

Наши орики

Георгий 6 мая, 2025 год
Наш Персей, уже 5 лет, радует всю семью и собакена. Питомник посоветовали друзья, у которых уже был орик от Светы. Ни разу не пожалели. Кот у нас член семьи, мне как сын!
Достоинства:
  1. Кот здоров как бык!

Моя любимая кошка

Либакова Наталья 3 мая, 2025 год
купили нашу кошку у Светланы,кошка была здорова,ухожена,советы по обращению и кормлению грамотные.мы очень ей рады,порода очень интересная ,кошка настолько ориентирована на человека,просто невероятно.всегда рядом,мы очень благодарны!!!❤️🙏
Достоинства:
  1. Только плюсы

Маруся наша любовь

Гость 10 апреля, 2025 год
Маруся 💗
Мы взяли ее уже взрослой, после окончания работы в питомнике.
Кошка очень умная, ласковая, ручная. Мы благодарны богу, что она наша 🪷
Живёт уже три года у нас, никаких проблем со здоровьем.

ориентальная кошка

Гость 4 апреля, 2025 год
Светлана, спасибо за такую умную, ласковую, добрую кошку. Вот думаем подружку ей привезти в дом. Скоро с вами свяжемся ! Уверена, что они подружаться, по другому и быть не может. На сколько они умные, а глаза просто смотришь в них и этот преданный взгляд, еще раз спасибо!

Мария 27 марта, 2025 год
Супер круто! Кошечка моя любимка супер послушная и красивенькаяredface Очень много полезных рекомендаций от Светланы! Офелия - наша кошечка, очень добрая, игривая и что важно, очень умная! Спасибо Светлане!!!

Ориентальная кошка

Гость 14 марта, 2025 год
Брали у Светланы нашу любимицу, прошло уже 10 лет, хочется сказать огромное спасибо за такое счастье, какая добрая и ласковая наша кошечка. Никаких проблем с ней нет. Чистоплотная , с горшоком проблем никогда не было, да и вообще не было проблем с ней , к ветеринару ходим лишь на плановые осмотры, со здоровьем все хорошо. Грациозная наша королева. На... Читать отзыв Брали у Светланы нашу любимицу, прошло уже 10 лет, хочется сказать огромное спасибо за такое счастье, какая добрая и ласковая наша кошечка. Никаких проблем с ней нет. Чистоплотная , с горшоком проблем никогда не было, да и вообще не было проблем с ней , к ветеринару ходим лишь на плановые осмотры, со здоровьем все хорошо. Грациозная наша королева. На самом деле думаем завести еще одного ориентальчика😻 Питомник Faeton - Ориентальная кошка

Faetoncattery

Гость 13 марта, 2025 год
Тоша - сиамская кошечка, родилась в 2009 году. Моё сердце, моя душа. Брали ее у Светланы, уже взрослой, в возрасте 4х лет. Уже 12й год живёт у нас, член семьи. Питомник рекомендую, Светлана очень грамотный заводчик, всегда на связи, отвечает даже на глупве вопросы. Как-то Тоша съела резинку(мы не знали), Светлана по признакам, которые мы описали, поняла что происходит и... Читать отзыв Тоша - сиамская кошечка, родилась в 2009 году. Моё сердце, моя душа. Брали ее у Светланы, уже взрослой, в возрасте 4х лет. Уже 12й год живёт у нас, член семьи. Питомник рекомендую, Светлана очень грамотный заводчик, всегда на связи, отвечает даже на глупве вопросы. Как-то Тоша съела резинку(мы не знали), Светлана по признакам, которые мы описали, поняла что происходит и помогла вовремя решить проблему, которая могла оказаться фатальной. Резинка вышла, без операции 🙏🙏🙏 спасибо большое.

Питомник Faeton - Faetoncattery

Питомник Faeton, Фаетон

Гость 13 марта, 2025 год
Питомник Фаетон нам посоветовали знакомые, у них две кошки от Светланы, им так же посоветовали их друзья. Нашей Звёздочке уже 7 лет, прилетела к нам в 4,5 месяца , уже стерилизованной. Вет клинику посещаем раз в год, вакцинация и чекап, никаких проблем. Очень ласковая, моя доча, люблю её бесконечно. Недавно задумались о покупке второго, однозначно будем брать у Светланы, главное... Читать отзыв Питомник Фаетон нам посоветовали знакомые, у них две кошки от Светланы, им так же посоветовали их друзья. Нашей Звёздочке уже 7 лет, прилетела к нам в 4,5 месяца , уже стерилизованной. Вет клинику посещаем раз в год, вакцинация и чекап, никаких проблем. Очень ласковая, моя доча, люблю её бесконечно. Недавно задумались о покупке второго, однозначно будем брать у Светланы, главное чтоб муж разрешил! Питомник Faeton - Питомник Faeton, Фаетон
Достоинства:
  1. Заводчик с большой буквы.
  2. Огромный опыт.

Гость 13 марта, 2025 год
Первому котику из питомника Фаетон (faetoncattery ) уже 15 лет,все у него прекрасно, кастрирован был в 4 месяца,заводчиком.
Второй кошечки 14 лет, так же брали у Светланы, стерилизованной в 4 месяца. Осенью 2024го года взяли мальчика, кастрированным.
Наши котики невероятно ласковые и умные!
Благодарны Светлане, столько лет мы на связи, всегда отвечает на наши вопросы, консультирует.
Питомник однозначно рекомендую,... Читать отзыв
Первому котику из питомника Фаетон (faetoncattery Питомник Faeton - Питомник Faeton ) уже 15 лет,все у него прекрасно, кастрирован был в 4 месяца,заводчиком.
Наши котики невероятно ласковые и умные!
Питомник однозначно рекомендую, Светлана профессионал своего дела!

Котик прожил 5 лет!

Гость 22 февраля, 2024 год
Купили котика в этом питомнике.Во-первых, его кастрировали еще до 3-х месяцев.Это очень повлияло, как выяснилось , к сожалению, на здоровье. Мы бы это сделали не ранее 6 месяцев. Что бы иммунитет покрепче стал.Мы об этом со Светланой говорили. Брали в любимцы, разводить не собирались. Зачем уродовать животное. В результате - Через год- цистит, проблемы с пищеварением. Оказалось котик в... Читать отзыв Купили котика в этом питомнике.Во-первых, его кастрировали еще до 3-х месяцев.Это очень повлияло, как выяснилось , к сожалению, на здоровье. Мы бы это сделали не ранее 6 месяцев. Что бы иммунитет покрепче стал.Мы об этом со Светланой говорили. Брали в любимцы, разводить не собирались. Зачем уродовать животное. В результате - Через год- цистит, проблемы с пищеварением. Оказалось котик в одной почкой, вторая не развита. Потом кардиомиопатия.... ( это генетическое заболевание, наследственное) И.... трагедия. Мы его обожали....Думаю, племенная работа в питомнике не ведется. Скорее всего на авось, на бизнес. Животных не проверяют. Кому то повезло больше может быть.

питомник кошек Faeton

Татьяна 1 декабря, 2021 год
В питомнике ориентальной породы кошек Faeton из Челябинска мною в разное время приобретены несколько кошек.Спасибо заводчице Светлане.Все мои кошечки в отличном породном типе,пышащие здоровьем,ласковые,общительные.Как владелица кошек из Faeton,я всегда обращаюсь за советами к их заводчице и постоянно получаю квалифицированную помощь и ответы на вопросы.И,если мне захочется ещё котёнка-ориентала,то я непременно приобрету его только в этом питомнике. ... Читать отзыв В питомнике ориентальной породы кошек Faeton из Челябинска мною в разное время приобретены несколько кошек.Спасибо заводчице Светлане.Все мои кошечки в отличном породном типе,пышащие здоровьем,ласковые,общительные.Как владелица кошек из Faeton,я всегда обращаюсь за советами к их заводчице и постоянно получаю квалифицированную помощь и ответы на вопросы.И,если мне захочется ещё котёнка-ориентала,то я непременно приобрету его только в этом питомнике. питомник Faeton - питомник кошек Faeton питомник Faeton - питомник кошек Faeton питомник Faeton - питомник кошек Faeton
Достоинства:
  1. приятная цена,здоровые и высокопородные котята,общение с заводчиком
Недостатки:
  1. нет

Домашние животные

ENSO STERILIZED