PetGlobals.com - доска объявлений о продаже домашних питомцев отзывы

Отзывы пользователей
PetGlobals.com - доска объявлений о продаже домашних питомцев
4.8 5
10 отзывов / 497 просмотров
Результаты отзывов

Неплохой сайт, широкая аудитория

Ангелина 22 мая, 2020 год
Приветствую всех читателей этого отзыва! Речь пойдёт о Петглобалсе. Познакомилась я с сервисом недавно, использую примерно 2 месяца. Я занимаюсь разведением котят редкой породы - Абиссинская. Найти покупателей бывает трудно.. Приходится размещаться во всех соц.сетях, во всех группах...что конечно занимает много времени. На выставке кошек знакомая заводчица подсказала о том, что появилась такая доска именно о животных. Решила попробовать. Последний... Читать отзыв Приветствую всех читателей этого отзыва! Речь пойдёт о Петглобалсе. Познакомилась я с сервисом недавно, использую примерно 2 месяца. Я занимаюсь разведением котят редкой породы - Абиссинская. Найти покупателей бывает трудно.. Приходится размещаться во всех соц.сетях, во всех группах...что конечно занимает много времени. На выставке кошек знакомая заводчица подсказала о том, что появилась такая доска именно о животных. Решила попробовать. Последний помет моих котят ушел с ПетГлобалс. Не могу сказать, что я в восторге от сайта, он хороший, но хочу еще больше попользоваться, чтобы однозначно говорить о том, что он прямо супер.
Достоинства:
  1. Быстро разошлись котята
  2. Бесплатный
Недостатки:
  1. Нужно время, чтобы точно проверить его

Отличная площадка для продажи собак

Роман Куликов 12 мая, 2020 год
Размещаю на данном сайте щенков из моего питомника пород Немецкая овчарка и Ризеншнауцер. Продажи идут активно. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Подробное меню добавления объявления
  2. Профессиональная платформа
  3. Много заводчиков и покупателей
Недостатки:
  1. Нельзя в чатах пересылать видео

Как раз вовремя узнала об этом сайте и выбрала идеального котёнка!

Елена Боровинская 4 мая, 2020 год
Приветствую всех читателей!smile Мое знакомство с сайтом началось с простого поиска в гугле места, где можно купить породистого котенка со всеми документами. Дочь попросила на день рождения Мейн-куна, ну и я пошла ей на встречу. Стали вместе искать, выбирать. На ПетГлобалс что круто есть отдел со статьями по породам и блог с полезной инфой. Там мы перед покупкой прочитали много... Читать отзыв Приветствую всех читателей!smile Мое знакомство с сайтом началось с простого поиска в гугле места, где можно купить породистого котенка со всеми документами. Дочь попросила на день рождения Мейн-куна, ну и я пошла ей на встречу. Стали вместе искать, выбирать. На ПетГлобалс что круто есть отдел со статьями по породам и блог с полезной инфой. Там мы перед покупкой прочитали много всего важного: что купить, как перевозить, как воспитывать на первых порах. А потом уже и нашли нашего заводчика и стали счастливыми владельцами котенка в модном, черепаховом окрасе!!! Мы очень советуем всем этот сайт! Ребята реально крутые) Успехов и процветания!
Достоинства:
  1. Блог с полезной инфой
  2. Статьи о породах
  3. Много заводчиков
  4. Породистые животные со всеми документами
Недостатки:
  1. Обязательная регистрация для общения в чатах

Бесплатная реклама вашего зоомагазина!

Дмитрий Кравченко 20 апреля, 2020 год
Размещаю на ПетГлобалсе товары из моего зоомагазина. Реклама, а тем более бесплатная, никогда лишней не будет. Очень нравится интерфейс сайта, удобство. Главное, что не всё в куче, а есть отдельный раздел для зоотоваров с отдельными рубриками по одежде, аксессуарам, игрушкам и т.д.
Расширил географию продаж, клиентов прибавилось.
Однозначно советую!
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Бесплатно
  3. Отдельный раздел для зоотоваров
  4. Широкая география посетителей
  5. РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
Недостатки:
  1. Для себя не отметил

Отличный сайт для профи в сфере домашних животных

Алексей Романов 8 апреля, 2020 год
Ресурс этот могу спокойно рекомендовать, так как лично убедился в его эффективности. Я занимаюсь международными перевозками животных. Найти клиентуру бывает трудно. На petglobals.com нравится то, что там сидят настоящие пользователи-профессионалы. Я разместил полгода назад свои услуги и радуюсь приходу новых клиентов, среди которых заводчики кошек и собак из разных стран СНГ. В общем, создатели молодцы, что помогают объединить все сферы... Читать отзыв Ресурс этот могу спокойно рекомендовать, так как лично убедился в его эффективности. Я занимаюсь международными перевозками животных. Найти клиентуру бывает трудно. На petglobals.com нравится то, что там сидят настоящие пользователи-профессионалы. Я разместил полгода назад свои услуги и радуюсь приходу новых клиентов, среди которых заводчики кошек и собак из разных стран СНГ. В общем, создатели молодцы, что помогают объединить все сферы в одном месте по животным. Респект!
Достоинства:
  1. удобно
  2. пользователи-профи
  3. уникальный проект
  4. прибавил мне клиентов
Недостатки:
  1. нету

Бенгальские котята пристроены! Спасибо Пэту!

Дарья Тур 14 ноября, 2019 год

У меня питомник котят бенгальской породы, я продавала на этом сайте. Очень много конечно сообщений от людей - пустых, типо сколько стоят и как можно посмотреть, но так как доска объявлений именно международная, не все понимают такой покупки. Можно найти безусловно и в своей стране котов, но те кто понимает породу и видит потенциа л в конкретном котенке,... Читать отзыв
PetGlobals.com - доска объявлений о продаже домашних питомцев - Бенгальские котята пристроены! Спасибо Пэту!
У меня питомник котят бенгальской породы, я продавала на этом сайте. Очень много конечно сообщений от людей - пустых, типо сколько стоят и как можно посмотреть, но так как доска объявлений именно международная, не все понимают такой покупки. Можно найти безусловно и в своей стране котов, но те кто понимает породу и видит потенциа PetGlobals.com - доска объявлений о продаже домашних питомцев - Бенгальские котята пристроены! Спасибо Пэту! л в конкретном котенке, к примеру для разведения, то проблем в виде доставки из далека не увидит. Вот ради таких людей и нужна такого плана доска. Я лично продала уже свою девочку в Чехию,замечательной заводчице Аделе Свободе. Котейке уже 6 месяцев) Спасибо, думаю ваш проект весьма нужный.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Хотелось бы иметь возможность оплачивать Вип, чтобы быть выше списка всех объяв.

Супер-сайт для заводчиков!

Роман М. 9 октября, 2019 год
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о сайте petglobals.com. Мы с женой разводим собак породы померанский шпиц. Продаём их в основном по РБ, иногда были клиенты из России.
На ПетГлобалс зарегистрировался весной и решил попробовать добавить щенков туда из нового помета. Выставил самых перспективных шоу и брид классов.
Что меня удивило, так это то, что в первые за мою карьеру... Читать отзыв
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о сайте petglobals.com. Мы с женой разводим собак породы померанский шпиц. Продаём их в основном по РБ, иногда были клиенты из России.
На ПетГлобалс зарегистрировался весной и решил попробовать добавить щенков туда из нового помета. Выставил самых перспективных шоу и брид классов.
Что меня удивило, так это то, что в первые за мою карьеру у меня появились заявки и от европейцев. Так, например, одна моя крошка уехала жить в Генову (Италия), а парень в Мюнхен (Германия). Думаю не стоит объяснять то, что для заводчика такие клиенты приносят больше прибыли, чему ч конечно очень рад. Буду и дальше сотрудничать с сайтом!
Достоинства:
  1. Международная аудитория
  2. РЕАЛЬНЫЕ продажи за границу
  3. Удобное меню размещения объявлений
  4. Чат
Недостатки:
  1. В процессе работы один раз случился какой-то сбой, но люди из поддержки объяснили, что это из-за добавления новых модулей...в общем это частично плюс...развивается площадка.

За Чихуашкой все на PetGlobals.com!!!!!!

Сехович 3 октября, 2019 год
Ну как можно не любить этих маленьких пупсиков!!! Это же самое настоящее четверолапое счастье...хотя, конечно, и попакостничать они большие любители)))
Нашего питомца зовут Чип. На счет породы мы никогда не сомневались, хотели только Чихуахуа (идеальный пёс для квартиры). Так как мы до этого жили с одной собакой более 14-ти лет, совершенно не знали где сейчас и как искать заводчиков. Моя подруга... Читать отзыв
Ну как можно не любить этих маленьких пупсиков!!! Это же самое настоящее четверолапое счастье...хотя, конечно, и попакостничать они большие любители)))
Нашего питомца зовут Чип. На счет породы мы никогда не сомневались, хотели только Чихуахуа (идеальный пёс для квартиры). Так как мы до этого жили с одной собакой более 14-ти лет, совершенно не знали где сейчас и как искать заводчиков. Моя подруга посоветовала PetGlobals.com. Она сама заводчик (йорков) и уверяла меня, что этой доске можно доверять. Убедитесь сами....там так много разных статей для собачников. И главное...все полезное: как воспитать щеночка, как ухаживать за шёрсткой и даже какую можно выбрать кличку! В общем, я зашла и зависла там на пару часов))
По итогу там же нашла Таню, нашу заводчицу. Мы с ней хорошо подружились и купили у неё Чипа.
В объявлении, что удобно, было указано все, что нам было важно. В общем, сайтом довольны на все 100.
Достоинства:
  1. полезные статьи!!!
  2. много заводчиков-профессионалов
  3. порода чихуахуа представлена очень широко
  4. красивое оформление сайта (на всё приятно посмотреть, цвета не режут глаз, удобно расположено)
  5. нет кучи рекламы со всех сторон
Недостатки:
  1. не нашла! даже после покупки собаки часто захожу на сайт почитать что-нибудь новенькое
1 согласен

Нашла благодаря PetGlobals.com собаку своей мечты!

Года три хотела себе приобрести щенка Вест-хайленд-уайт-терьера. И вот, когда предоставилась такая возможность, возник вопрос, а где собственно покупать щенка. В РБ, конечно, самой известной барахолкой считается Куфар, но там выбирать малыша было конечно не очень удобно. За исключением описания (которое, к слову, многие заводчики просто ленятся писать) не было никаких доп.параметров, возможности чёткой фильтрации поиска и т.д.
Во дворе дома... Читать отзыв
Года три хотела себе приобрести щенка Вест-хайленд-уайт-терьера. И вот, когда предоставилась такая возможность, возник вопрос, а где собственно покупать щенка. В РБ, конечно, самой известной барахолкой считается Куфар, но там выбирать малыша было конечно не очень удобно. За исключением описания (которое, к слову, многие заводчики просто ленятся писать) не было никаких доп.параметров, возможности чёткой фильтрации поиска и т.д.
Во дворе дома познакомилась с женщиной, у которой уже была взрослая девочка такой породы. Она подсказала, что заводчицу нашла на ПетГлобалс.
Не долго думая зашла туда и по всем моим требованиям высветилось три объявления, на одном из которых и была моя Пенни.
И вот, спустя месяц эта красотка уже у меня дома!!!
Достоинства:
  1. ориентированность на домашних животных, а не на всём подряд
  2. легко и быстро искать то, что нужно
  3. хороший, подробный фильтр
  4. представлено много пород
Недостатки:
  1. нет возможности увидеть адрес электронной почты продавца, т.е. писать нужно только если в чат (в случае, если телефон не указан)
2 согласны

Продаю своих элитных собак за границу

Margo 27 сентября, 2019 год
Я, как заводчик знаю цену своих собак, и к сожалению у наших людей нет возможности купить красивого и недорого. Большинство моих собак являются элитными жителями Европы и Америки.
Не так давно мне пришло сообщение в Вконтакте от группы Петглобалс, в рассылке обещали бесплатную регистрацию и подачу объявления, на что я конечно ответила - в чем подвох?)
Предложили зайти на сайт... Читать отзыв
Я, как заводчик знаю цену своих собак, и к сожалению у наших людей нет возможности купить красивого и недорого. Большинство моих собак являются элитными жителями Европы и Америки.
Не так давно мне пришло сообщение в Вконтакте от группы Петглобалс, в рассылке обещали бесплатную регистрацию и подачу объявления, на что я конечно ответила - в чем подвох?)
Предложили зайти на сайт и убедиться самой.
Мне сайт нравится, он хоть и не так давно в поиске, и я вижу недоработок еще много, однако здесь огромный потенциал и возможность продаж. Заходя в личный кабинет я вижу массу личных сообщений из разных стран, что говорит о том, что моих собак видят не только в России и СНГ.
Очень удобно лично для меня: покупатель может отфильтровать не только породу, возраст, наличие документов, а выбрать город из списка всех стран мира, то есть моих собак могут найти в моем городе и посмотреть моих конкурентов тоже из моего города.. увидеть разницу и купить у меня конечно:))))) Конверсия – это вообще подарок.. спасибо кто это придумал, мне не нужно переводить вручную сколько собака стоит в евро.. удобство для покупателя так же..
Тут же на сайте можно найти кто привезет моего щенка, правда я работаю только с проверенными перевозчиками, не картошку же везем..( Но новичку то нужно с чего то начинать..
Достоинства:
  1. - 5 языков сайта
  2. - конверсия денег
  3. - масса сообщений о покупке
  4. - бесплатно регистрация и подача объявления
  5. - личные сообщения в чате
  6. - рекламируют во всех соц. Сетях бесплатно!
Недостатки:
  1. - платные услуги недоступны, говорят временно
  2. - не хватает итальянского и испанского языка
  3. - нет приложения, только мобильная версия
1 согласен
PetGlobals.com Ответ представителя PetGlobals.com 2 октября, 2019 год
Спасибо за Ваш подробный отзыв о деятельности нашего сайта. Ваш комфорт и счастье пушистиков и есть наша главная цель!

PetGlobals.com - доска объявлений о продаже домашних питомцев

PetGlobals.com – Ваш личный проводник в мир домашних животных! Благодаря нашей доске объявлений Вы сможете в кратчайшие сроки и с максимальным комфортом купить или продать питомца, подобрать необходимые услуги (груминг, дрессировка, ветеринария и т.д.), а также узнать много ценной и полезной информации о породах и правильном уходе за ними.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 10 отзывов

Домашние животные

Питомник Царский Кролик
Питомник Царский Кролик

Рейтинг: 5
10 отзывов
Клуб шпицев Маленькое Чудо
Клуб шпицев Маленькое Чудо

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Зоогостиница Cat Town
Зоогостиница Cat Town

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кантарен
Кантарен

Рейтинг: 5
1 отзыв
etopet.com - купить питомца
etopet.com - купить питомца

Рейтинг: 5
25 отзывов
Club-sobak.ru
Club-sobak.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва