На днях смотрели с детьми фильм "Король Лев" (2019), о котором я сегодня хочу рассказать и вам.
Сюжет фильма схож с мультфильмом, с аналогичным названием, выпущенным много лет назад, поэтому и герои неизменны, Симба, Тимон, Пумба и многие другие ... Картина яркая, музыкальная и интересная, поэтому в нашей семье ее смотрели с удовольствием как дети, так и взрослые.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки фильма "Король Лев":
+ фильм яркий и музыкальный;
+ подходит для семейного просмотра.
Нам фильм "Король Лев" понравился, поэтому рекомендую для семейного просмотра его и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Достоинства:
Фильм яркий, музыкальный и интересный, подходит для семейного просмотра.
Быть смелым — это ещё не значит, что нужно специально искать неприятности ...
Думаю на этом стоит... Читать отзыв Здравствуйте!
+ фильм яркий и музыкальный;
+ подходит для семейного просмотра.
Спасибо за внимание и до новых встреч!