Корректор осанки Base Waist отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Корректор осанки Base Waist
5.0 5
20 отзывов / 105 просмотров
Результаты отзывов

Для школьницы самое то!

Алина Захарова понедельник, 8 августа
Пока дочка в лагере, мы прикупили ей такой корреткор осанки. Решили, что будем приучать ее сейчас с августа сидеть в нем и чтоб потом спокойной в школу смогла ходить


Пока немного сопротивляется.Но хотя бы час в день носит. Потихоньку приучаем, давить сильно не будем
Достоинства:
  1. Подходит школьникам и взрослыи

Телесный цвет определенно плюс этого корсета

Амина Самсонова 1 июля, 2022 год
Корсет хороший но думаю что при минимальных искривлениях. Он больше как профилактика сколиоза и сутулости.

Я для себя его прекрасно исопльзую. Ткань мягкая не давит и не трет. Плечи оттягивает назад

Спасает от сутулости.

Валерия Громова 15 июня, 2022 год
Еще в детсве за мной видимо мало смотрели как я сижу и у меня есть искривление. Оно не сильное, но теперь с возрастом я ощущаю что меня волнует эта тема. Как то не хочется потом в старости ходить с больной спиной.

Потэтому я сама решила начинать носить корсет. Выбрала Base Waist фирму, почитала много отзывов про него. Меня подкупила цена... Читать отзыв
Еще в детсве за мной видимо мало смотрели как я сижу и у меня есть искривление. Оно не сильное, но теперь с возрастом я ощущаю что меня волнует эта тема. Как то не хочется потом в старости ходить с больной спиной.

Потэтому я сама решила начинать носить корсет. Выбрала Base Waist фирму, почитала много отзывов про него. Меня подкупила цена и то, что он телесного цвета. Большенство черные, а это как то не очень универсально. Бежевый хотя бы смогу под одеждой носить.

на первый взгляд показалось что не получится ничего, но он действительно отдоводит плечи назад. Я теперь сама тоже начала следить за осанкой и стараться держать ее правильной

Для сидячей работы самое то!

Королева Алиса 18 апреля, 2022 год

Брала еще зимой, но только в марте примерно собралась с силами и начала носить его.
И все себя ругаю почему же я не сделала этого раньше!
Спина стала гораздо здоровее, нет вечных болей в лопатках. По вечерам часто болела поясница, сейчас вообще все отличненько! Рекомендую всем у кого проблемы со спиной.

Удобный маленький

Родионова Виктория 14 марта, 2022 год


Очень удобный чтобы взять его куда то с собой. Хоть на работу, хоть на прогулку или хоть куда, даже в поездку.

Привыкать к носке нужно не то, чтобы привыкать к процессу ношения, а именно не забывать надевать. А то я сижу криво и уже есть искривления. Он помогает плечи правильно держать.
Достоинства:
  1. Телесный цвет
  2. Мягкий материал

От сутулости помогает

Чижова Ульяна 15 февраля, 2022 год


У меня очень сутулая спина в области плеч. Тяжело самой постоянно контролировать держать их в верном положении. Этот корсет помогает и служит как напоминалочной не забывать где должна быть спина. Мне очень нравится

Качество хорошее, на твердую 5

Мариам Егорова 26 января, 2022 год

Взяли для дочки, чтобы не сильно под блузкой в школе просвечивал. Если ткань более плотная, то и не видно. За майку походит.

Пока она привыкает, ругается, что не удобно. Но нужно просто привыкнуть я считаю. Какой корсет удобным будет. Все они на исправление рассчитаны

Довольны покупкой, по размеру подошел

Калашникова Олеся 30 декабря, 2021 год
Взяли этот корсет потому что он телесного цвета. кажется что это все таки более оптимально и универсально, чем черный. Конечно черный стирать наверное меньше нужно будет, но он будет более явным под одеждой.

по качесвту претензий нет, все на месте, прошито хорошо. Сам он маелнький, но подошел и мне взрослому человеку так и дочке.

Корсет хороший, мягкий. Иногда тяжело носить, нужно привыкнуть

Виктория Гончарова 2 декабря, 2021 год
В целом хороший корсет. Осаночку он придерживает. Мне нравится. Сначала сильно дискомфорт был подмышками, но видимо нужно просто привыкнуть. Сейчас уже не испытываю дискомфорта

Отличительная черта его в том, что он светлого цвета. Для меня это было очень важно, чтобы не сильно выделялся если одевать под одежду. Но стирать тогда да, нужно будет почаще.


Упаковочка была небольшая, но внутри карточку... Читать отзыв
В целом хороший корсет. Осаночку он придерживает. Мне нравится. Сначала сильно дискомфорт был подмышками, но видимо нужно просто привыкнуть. Сейчас уже не испытываю дискомфорта

Отличительная черта его в том, что он светлого цвета. Для меня это было очень важно, чтобы не сильно выделялся если одевать под одежду. Но стирать тогда да, нужно будет почаще.
Корректор осанки Base Waist - Корсет хороший, мягкий. Иногда тяжело носить, нужно привыкнуть

Упаковочка была небольшая, но внутри карточку инструкция по использованию также порадовала

Нравится, взяли ребенку в школу под белой рубашкой не видег

Арина Львова 12 ноября, 2021 год
Сидит неправильно за столом, решили попорбовать что то с этим сделать. Выбрали этот корсет, какие то специальные металлические брать побоялись. А этот для профилактики самое то. не видно без белой блузкой. В школу ходит с удовольствием

Перестали появляться боли в шее

Анастасия Лобанова 25 октября, 2021 год
Часто мучали боли в шее иногда даже сильные головные. Когда обращалась к врачу направили к неврологу. Сказали, что это все из за защемления нервов и сидячей работы.

порекомендовали больше активности и также следить за осанкой, чтобы убрать это защимление. Поэтому я отправила искать корсеты для спины. Все пересмотрела на Вайдебрис и озон, но вот нашла этой фирмы корсет, он был и... Читать отзыв
Часто мучали боли в шее иногда даже сильные головные. Когда обращалась к врачу направили к неврологу. Сказали, что это все из за защемления нервов и сидячей работы.

порекомендовали больше активности и также следить за осанкой, чтобы убрать это защимление. Поэтому я отправила искать корсеты для спины. Все пересмотрела на Вайдебрис и озон, но вот нашла этой фирмы корсет, он был и там и там. и на момент покупки на озон на него действовала акция. Выбрала и заказала через него.

Огромный плюс, что он не черный как большенство, а телесный. Хоть не так выделяется. Как сидит я довольна, он не оттопыривается и не задирается к шее. Удобно зафиксирован и ношу. Рекомендую


Корректор осанки Base Waist - Перестали появляться боли в шее

Ощущается поддержка

Ткачев Максим 6 октября, 2021 год
Доволен корсетом, надежваю на рубашку под пиджак на работу. Он не торчит и не проглядывается под ним. Удобно.
дома надеваю и на голое тело. Но мне лично для себя комфортней когда на что то. Так меньше пачкается. Брад на Озон

Хороший, держит спину

Яковлева Алена 14 сентября, 2021 год


Корсет понравился, он очень крепко сидит на позвоночнике. Подойдет тем у кого сутулость только начинает развиваться. с серьезными искривлениями его уже не следует применять. Натяжение у него хорошее. Плечи отводит назад и держит там все время, пока находишься в нем. мне нравится smile

Отлично вписался в гардероб

Андреева Александра 25 августа, 2021 год
Подкупило то, что цвет телесный. Хорошо подходит под цвет кожи. Под свободной одеждой не видно, иногда даже под платьем хорошо сидит и не выделяется


На спине он сидит крепко, зависит конечно от того как затянуть. Он не топорщится и удобный. Иногда подмышками некомфортно, но это нормально. Любой так будет, я ношу на одежду
Достоинства:
  1. Телесный цвет

Первый результат есть уже через неделю

Масленникова Алина 13 августа, 2021 год
Взяли на пробу корректор от этой фирмы и в целом остались хорошие впечатления. Понравилось что цвет не черный, искали именно такой.


Носить лучше на обтягивающие вещи, чтобы они не топорщились под корректором и внешне смотрелось симпатичней. Я ношу пока только дома. Когда станет прохладней, то начну под толстовками и пиджаками носить.

Вау эффект! Дочь довольна

Смирнова Майя 4 августа, 2021 год


Дочка подросток, сидит все время криво, играет на фортепиано и рисует и все время спина искажается буквой зю. Поэтому подбирали корсет для спины. Носит дома потому что стесняется на уроказ сидеть с ним, но в целом хотя бы спина дома выпрямляется. Носим по 4 часа в день. Все отлично!

Хороший легкий корректор

Кирилл А П 21 июля, 2021 год
У меня были небольшие проблемы с осанкой, плечи слишком наклоняются назад. Купили этот корректор на озон, девушка заказала, сказала чтоб носил его, т.к. у нее корсет от этой фирмы и ей очень нравится.


В целом, что могу сказать. Мне нравится, плечи он фиксирует, но он досточно легкий. Но я почитал, что это и есть такой класс корректоров, которые хорошо... Читать отзыв
У меня были небольшие проблемы с осанкой, плечи слишком наклоняются назад. Купили этот корректор на озон, девушка заказала, сказала чтоб носил его, т.к. у нее корсет от этой фирмы и ей очень нравится.
Корректор осанки Base Waist - Хороший легкий корректор

В целом, что могу сказать. Мне нравится, плечи он фиксирует, но он досточно легкий. Но я почитал, что это и есть такой класс корректоров, которые хорошо применяются при не сильных искривлениях. дома ношу на одежде, а на улицу накидываю сверху футболку. Все удобно
Достоинства:
  1. Удобный
  2. Телесный

Спина не потеет

Кириллова Ирина 12 июля, 2021 год
Купил корсет на Wb. Брали для дочери, потому что начали замечать, что за столом делая уроки, она стала сильно сутулиться. Искали специально в телесном оттенке, чтобы можно было прятать под одеждой. Купили корсет еще в мае, она ходила в нем весь месяц и уже есть результат, спина стала прямее, даже когда она не ходит в нем.



В уходе он... Читать отзыв
Купил корсет на Wb. Брали для дочери, потому что начали замечать, что за столом делая уроки, она стала сильно сутулиться. Искали специально в телесном оттенке, чтобы можно было прятать под одеждой. Купили корсет еще в мае, она ходила в нем весь месяц и уже есть результат, спина стала прямее, даже когда она не ходит в нем.

Корректор осанки Base Waist - Спина не потеет

В уходе он не прихотлив, стирали только когда была заметна грязь, стирку конечно рекумендуем ручную, а то в машине такое устройство мне кажется жалко стирать с другими вещами, а это все таки как нижнее белье. Лямки у него мягкие, они тянутся, но очень прочные в этот же момент. Дочь довольна и мы тоже!
Достоинства:
  1. Телесный цвет
  2. Мягкая ткань

Подходит всей семье

Надежда Захаренкова 2 июля, 2021 год
Качественная ткань и отсутствие посторонних запахов - главное для меня при покупке.

Здесь ткань в меру тянется, чтобы была возможность построиться под разные фигуры и габариты. Сама она мягкая, не трет спину и подмышками, как с большенства корректорами. Мне абсолютно комфортно находиться в нем по 4 часа.


внутри на подкладе везде есть дырочки, это чтобы не жарко было. Бренд пришит... Читать отзыв
Качественная ткань и отсутствие посторонних запахов - главное для меня при покупке.

Здесь ткань в меру тянется, чтобы была возможность построиться под разные фигуры и габариты. Сама она мягкая, не трет спину и подмышками, как с большенства корректорами. Мне абсолютно комфортно находиться в нем по 4 часа.
Корректор осанки Base Waist - Подходит всей семье

внутри на подкладе везде есть дырочки, это чтобы не жарко было. Бренд пришит на спине

Корректор осанки Base Waist - Подходит всей семье Корректор осанки Base Waist - Подходит всей семье

Цвет бежевый - самый универсальный! Он как хамелеон подстраивается под кожу, и он не заметен под футболками и кофтами. Сверху я еще надеваю например толстовку, чтоб он совсем не был заметен. Классный! Купила на Озон
Достоинства:
  1. Нет запаха
  2. Ткань тянется в меру
  3. Бежевый цвет

Телесный цвет

Конюхова Ольга 29 июня, 2021 год
Долго искала такой легкий корректор для спины и именно в бежевом оттенке. Заказала на Озон, там сейчас скидки на него.


Пришел в небольшом пакетика, внутри есть инструкция, как его использовать.


Почитала о таких корсетах, везде сказано, что нужно носить ежедневно в течение 21 дня, чтобы осанка стала потом и сама держать ровное положение. У меня очень сильно... Читать отзыв
Долго искала такой легкий корректор для спины и именно в бежевом оттенке. Заказала на Озон, там сейчас скидки на него.
Корректор осанки Base Waist - Телесный цвет

Пришел в небольшом пакетика, внутри есть инструкция, как его использовать.
Корректор осанки Base Waist - Телесный цвет

Почитала о таких корсетах, везде сказано, что нужно носить ежедневно в течение 21 дня, чтобы осанка стала потом и сама держать ровное положение. У меня очень сильно уходят плечи вперед, этот корректор помогает их вернуть назад. Пока только начала носить, поэтому ношу по 1-2 часа в день, привыкаю еще. Комфортнее носить на футболку. Телесный цвет хорошо подстраивается под цвет кожи и он не заметен под вещами. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Бежевый цвет
  2. Держит плечи
Корректор осанки Base Waist
Корректор осанки Base Waist
Рейтинг 5 из 5 на основании 20 отзывов

Товары для здоровья

Ирригатор BanksBrewer
Ирригатор BanksBrewer

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Эстрожель
Эстрожель

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 3.3
52 отзыва
Микардин
Микардин

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.5
98 отзывов
Лайф Медикал
Лайф Медикал

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Инсулин "РинФаст"
Инсулин "РинФаст"

Рейтинг: 3.3
43 отзыва
Санацин
Санацин

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
БиоЧага
БиоЧага

Рейтинг: 5
8 отзывов