Отличный выбор ортопедических товаров. Отличного качества, изготовленные профессионалами. Большой выбор для поддержания здоровья. Подробности https://ottobock-shop.ru/.
Я рекомендую этот корректор всем, кто хочет улучшить свою осанку, но не хочет тратить время на посещение массажиста или физиотерапевта. Благодаря корректору, спина стала гораздо ровнее и усталость после работы значительно снизилась.
Мне сначала было дико неудобно. Но это не связано именно с самим корсетом. Неудобно было держать саму спину в другом положении. Я ведь привыкла к одному, а тут переучиваться на другое. Это всегда сложно
Мы все никак не могли папу толком заставить начать исправлять осанку, но сам хочет он. И тут решили ему на др купить вот этот корректор. Теперь не отвертится)
Удобно надевать оказалось. Переживала что как буду затягивать. а оказалось что это все спереди регулируется. Поэтосй прекрасно можно справляться самой!!
Корректор осанки
Помог с болью в спине
Жена настояла начать носить
В итоге решился пока на этот корсет. Он единого размера. Вроде бы ничего
Сначала кажется это все очень неудобной затеей, но потом привыкается
Но что не поделаешь ради красоты и здоровья
Для папы купили) Давно хотел заняться осанкой
взяла для себя
Корсет понравился! Осанку хорошо держит и фиксация удобная
Спинку держит ровно, хорошо что эта можель более удлиненная чем бывают короткие. Подмышки не давит. Хорошо фиксируется
Цвет черный. Я ношу по футболке чтобы мне не так жарко было. Но и просто не давит и трет так кожу. Детям тоже можно носить. рекомендую