Косметика Альпика отзывы клиентов

Косметика Альпика отзывы клиентов
Косметика Альпика

Альпика Академия курсы и мастер-классы

Гость 21 января, 2025 год
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями об «Альпика Академии» и рассказать о том, почему, на мой взгляд, это место заслуживает внимания.Во-первых, хотелось бы отметить высокий уровень квалификации преподавателей. Они настоящие профессионалы своего дела, которые готовы делиться своими знаниями и опытом с учениками. На занятиях я узнала много нового о массаже, его техниках и методах, а также получила ценные советы по... Читать отзыв Я хотела бы поделиться своими впечатлениями об «Альпика Академии» и рассказать о том, почему, на мой взгляд, это место заслуживает внимания.Во-первых, хотелось бы отметить высокий уровень квалификации преподавателей. Они настоящие профессионалы своего дела, которые готовы делиться своими знаниями и опытом с учениками. На занятиях я узнала много нового о массаже, его техниках и методах, а также получила ценные советы по дальнейшему развитию в этой области.Во-вторых, мне очень понравилась атмосфера в «Альпика Академии». Здесь царит дружелюбная и поддерживающая обстановка, которая помогает чувствовать себя уверенно и комфортно. Я благодарна своим однокурсникам и преподавателям за помощь и поддержку, которые они оказывали мне на протяжении всего обучения.Отдельно хочу отметить качество предоставляемых услуг. Оборудование и материалы, используемые в «Альпика Академии», соответствуют самым высоким стандартам. Это позволяет ученикам получать качественные знания и навыки, которые они смогут применить на практике.Кроме того, в рамках Академии есть возможность посещать мастер-классы и развиваться в других направлениях, таких как нутрициология. Я запланировала пройти этот курс в этом году, так как считаю, что это поможет мне стать более разносторонним специалистом. Я рада , что выбрала обучаться именно здесь и считаю, что «Альпика Академия» — это место, где можно получить качественное образование и развить свои навыки в области массажа и смежных дисциплин. Рекомендую это место всем, кто хочет стать профессионалом своего дела. Косметика Альпика - Альпика Академия курсы и мастер-классы Косметика Альпика - Альпика Академия курсы и мастер-классы

Альпика Академия-курс по телу

Милана 1 июля, 2024 год
Училась тут по зиме дистанционно с онлайн практикой, хотя если бы была возможность, с удовольствием бы прошла курс с очной практикой. Информации на курсе было много. Все по делу. Смогла сразу после курса устроиться в СПА салон. Вчера еще записалась на повышение квалификации сюда же, в академию) Буду осваивать аппаратные методики)

Интернет-магазин

Екатерина 25 июня, 2024 год
Доступные цены ... Читать отзыв Доступные цены Заказываю через сайт средства для профессионального пользования. Очень нравится, что для специалистов тут особые условия, и косметику можно заказать по очень доступной цене. Есть свои скидки, бонусы, кэшбэк. Заказ не надо долго ждать. Все в наличии. Привозят быстро.
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв.💚

Альпика Академия

Светлана 6 июня, 2024 год
Пришла на курс по уходу за телом по рекомендации подруги, обучение понравилось. Информация структурирована, воды не было, все четко, по полочкам и по теме. Практика продумана, ответы на вопросы получала всегда быстро. В конце выдали свидетельство государственного образца, которое требуется для работы в салоне.
Достоинства:
  1. Выдаются материалы, доступ к видео, в чате академии поддержка тренеров
Недостатки:
  1. нет
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. 💚

Интернет-магазин Альпика

Василиса 26 мая, 2024 год
Интернет-магазин хороший у Альпика, товар подобрать несложно, описание понятное. Фильтры удобные, поэтому легко выбрать по типу кожи и сезонности средства. Заказываю часто на сайте, с доставкой пока вопросов не возникало
Достоинства:
  1. начисляют бонусы, много акций
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, мы очень признательны за высокую оценку нашей работы.

SPF phytosafe

Гость 23 апреля, 2024 год
Отличный гель. Использовала, как средство для облегчения симптомов в результате солнечных ожогов. Дает хороший успокаивающий эффект. Так же заметила снимает зуд и покраснение в результате укуса насекомых. Скоро открывается сезон, так что я уже заранее запаслась гелем на будущее. Да и к тому же, скоро отпуск! Советую.
Добрый день. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании, нам очень приятно!

Мезококтейль и крем Био Флоретин

Юлия 19 апреля, 2024 год
Долгие годы я страдала от сухости и чувствительности кожи лица. Мелкие морщины так же вызывали одно расстройство. Мне косметолог посоветовала мезококтейль и крем Био Флоретин от Альпики для регулярного домашнего ухода. При ежедневном использовании кожа стала менее раздражительной, увлажненной, а морщинки разгладились. Покинуло чувство постоянного дискомфорта. Мезококтейль и крем быстро впитываются, не оставляя за собой ощущения жирности и стягивания. В... Читать отзыв Долгие годы я страдала от сухости и чувствительности кожи лица. Мелкие морщины так же вызывали одно расстройство. Мне косметолог посоветовала мезококтейль и крем Био Флоретин от Альпики для регулярного домашнего ухода. При ежедневном использовании кожа стала менее раздражительной, увлажненной, а морщинки разгладились. Покинуло чувство постоянного дискомфорта. Мезококтейль и крем быстро впитываются, не оставляя за собой ощущения жирности и стягивания. В настоящее время использую маску Био Флоретин 2 раза в неделю, для поддержания эффекта, хотя, у меня есть ощущение, что она еще более быстрый эффект дает. Если у вас такие же проблемы как у меня, то советую обратить внимание на продукцию Альпики.

Мезококтейль Биогиалурон , ООО НПО “АЛЬПИКА”

Гость 27 июля, 2016 год
Наверное, каждая женщина, после 30 задумывается о своей молодости и о красоте. Мне же 37 и тут уже думать, как говорится, поздно. Нужно действовать! Мезококтейль БиоГиалурон , мне в этом, просто отлично помогает. Тюбик сам по себе небольшой, всего 30 мл, стоит в пределах тысячи рублей, каждая женщина с легкостью, хотя бы раз в месяц, но сможет себе его позволить.... Читать отзыв Наверное, каждая женщина, после 30 задумывается о своей молодости и о красоте. Мне же 37 и тут уже думать, как говорится, поздно. Нужно действовать! Мезококтейль БиоГиалурон , мне в этом, просто отлично помогает. Тюбик сам по себе небольшой, всего 30 мл, стоит в пределах тысячи рублей, каждая женщина с легкостью, хотя бы раз в месяц, но сможет себе его позволить. Пользуюсь им каждое утро и вечер, совместно с кремом Гиалурон +, предварительно, очистив кожу лица. Эффект , я Вам, скажу, колоссальный. Кожа после использования просто бомба. Нежная, упругая, без жирного блеска и липкости. Увлажненная, с хорошим тоном лица, без какого-либо чувства стянутости или сухости. В общем, сплошные плюсы, даже, морщинки немного, но пропали. Увидеть такой результат на лице, очень приятно. И я этим очень рада) Однозначно, рекомендую, попробовать и Вам! Не пожалеете.