Выбранными процедурами осталась довольна, делала несколько раз здесь биоревитализацию. Жаль что сейчас не запишешься как раньше на то время, когда тебе удобно, посещаемость видимо высокая стала, записываюсь на неделю вперед, не всегда это удобно конечно.
Все-таки к врачу надо прислушиваться, теперь я это поняла, хотя изначально не совсем согласна была с процедурами, которые мне назначила Голубева Марина, я у нее была в этой клинике на инъекциях мезоксантина, эффект налицо. Сначала хотела обойтись какими-то другими способами, масочками там, уходом, боялась каких-то следов заметных после инъекций, так как у меня график работы сложный, постоянно на людях. Но... Читать отзыв Все-таки к врачу надо прислушиваться, теперь я это поняла, хотя изначально не совсем согласна была с процедурами, которые мне назначила Голубева Марина, я у нее была в этой клинике на инъекциях мезоксантина, эффект налицо. Сначала хотела обойтись какими-то другими способами, масочками там, уходом, боялась каких-то следов заметных после инъекций, так как у меня график работы сложный, постоянно на людях. Но спасибо, что удалось все-таки меня убедить, все прошло гладко. Результат меня впечатлил, это даже мало сказано))
Клиника хорошая, но с записью проблематично
Врачу нужно доверять