Краска-ликвид для белой спортивной обуви Salton sport отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
32 отзыва / 684 просмотра

Классная краска, очень рекомендую.

Аlеxa 25 мая, 2021 год
Люблю спорт и активно им занимаюсь, бегаю по утрам, хожу в тренажерку, и даже отдых, всегда предпочитаю активный, походы в горы, в лес, поездки на озеро. Обувь у меня спортивная практически вся белого цвета, некоторые кроссовки только для качалки, а в других хожу ежедневно. Естественно, что те, что на повседневку очень быстро теряют свой вид. Грязь и пыль делают свое... Читать отзыв Люблю спорт и активно им занимаюсь, бегаю по утрам, хожу в тренажерку, и даже отдых, всегда предпочитаю активный, походы в горы, в лес, поездки на озеро. Обувь у меня спортивная практически вся белого цвета, некоторые кроссовки только для качалки, а в других хожу ежедневно. Естественно, что те, что на повседневку очень быстро теряют свой вид. Грязь и пыль делают свое дело, и белое вскоре становится серым, да еще с потертостями и царапинами. Раньше просто меняла обувь, а теперь крашу краской Salton Sport для белой обуви. Делается это просто, быстро, никаких следов потом и ли разводов от краски не остается. Просто кроссовки снова приобретают свой первоначальный внешний вид. Классная краска, очень рекомендую.

Спасает белую обувь

Русакова 11 мая, 2021 год
Краску рекомендовали в магазине. Пришла за советом, как "обновить" белую обувь, мне посоветовали краску.

Она довольно плотная по консистенции, не просвечивается. Легко распыляется на обуви, главное приноровиться)

Хочу сказать, что это отличный вариант для того, чтобы скрыть потертости и царапины на белой обуви.