Компания "Красное Белое" отзывы

Отзывы покупателей

Отличный персонал

Анонимный 9 марта, 2025 год
Хочу оставить хороший отзыв посёлок Лонгъюган продавец-кассир Безрукова Марина Николаевна хороший и добрый человек, очень отзывчивый, делает свою работу, с клиентами очень добра
Достоинства:
Недостатки:

Достойная работа

Barrakuda87 25 июня, 2024 год
Хотела бы написать свое мнение о работе и заработке в КБ!!! Работала около 6 лет назад, пришла обычным продавцом! От желания обучаться, расти, стала кассиром, правой рукой своего руководителя, после этого стала администратором!!! Отработав 2 года, в нелегкое время, уволилась, ушла за мечтой, в гос. органы! Дослужив до лейтенанта, вернулась обратно!!! Как думаете почему? Сейчас в этой организации я работаю... Читать отзыв Хотела бы написать свое мнение о работе и заработке в КБ!!! Работала около 6 лет назад, пришла обычным продавцом! От желания обучаться, расти, стала кассиром, правой рукой своего руководителя, после этого стала администратором!!! Отработав 2 года, в нелегкое время, уволилась, ушла за мечтой, в гос. органы! Дослужив до лейтенанта, вернулась обратно!!! Как думаете почему? Сейчас в этой организации я работаю 2 года, и когда я слышу : как мне тяжело, где же выходные, ааа какой кошмар!!! Хочется сказать всем , крик души!!! УВАЖАЕМЫЕ, ЛЮДИ!!! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, А ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ДЕНЕГ!!!! НИГДЕ НЕ ПЛАТЯТ ПРОСТО ТАК!!! везде нужно пахать, если хочешь заработать! И если вы и работаете без выходных, то заработная плата достойная! В моей практике кто уходил,тот возвращался!!!! Мало того эта организация, не легкая конечно, поднимает зарплату, так еще дает возможность сдать аттестации и получать в среднем +10000 р! Когда я не была в этой команде, перед новым годом заходила и мне становилось грустно , что я не в таком ритме!!! Зарплата , Ритм, коллектив,смех умение выживать в тяжелых ситуациях- это приятная усталость которая дает нам силы идти вперед! Люблю свою работу, я приду сюда в субботу!!! Тот кто хочет заработать и развиваться, то в наше время нам только здесь!

Отзыв сотрудника

Сергей 23 апреля, 2024 год
Работаю в компании 1 год и 2 месяца специалистом пропускного контроля.
Компания предоставляет отличные условия труда и поддерживает высокие стандарты безопасности. Моя работа в этой компании на данный момент является сугубо положительным опытом, и я уверен, что она сможет предложить множество возможностей для развития и профессионального роста.
Достоинства:
  1. Стабильная зарплата;
  2. Дружный коллектив;
  3. Корпоративный транспорт.
Недостатки:
  1. Тесная зона отдыха/обеда.

Отзыв о компании

Гость 5 февраля, 2024 год
Работал в компании в охране на складе город Тула. Хорошая компания с хорошими руководителями.Очень хорошая зарплата, которая выплачивается без задержек и вовремя.

Алкогольные напитки

Green Baboon Gin & Tonic