Крем Аэртал

5.0
Крем Аэртал

Хороший обезболивающий эффект

Алена 27 декабря, 2024 год
Отличный обезболивающий эффект дает. После того как намазал нет дискомфорта и раздражения на коже.Понравилось, что крем не имеет резких запахов и вообще практически не пахнет. Я мазала и дома, и на работе.
7 согласны

Хороший, нежирный и без запаха крем

Надежда 26 декабря, 2024 год
Помогает. Потянула спину и дома ничего не оказалось, мужу в аптеке продали аэртал. Хороший, нежирный и без запаха крем. Поставил на ноги буквально за одно применение. Цена вполне оправдана, даже при частом использовании его хватит надолго потому что не надо выдавливать много, достаточно маленькой горошинки крема.

Шее стало легче

Алина 10 октября, 2024 год
Покупала Аэртал по назначению невролога, было обострение остеохондроза: боль от шеи до локтей сковывала. Стала мазать, начало отпускать постепенно. Крем втирается легко, на одежде пятен не оставляет, не воняет и не жжет кожу
5 согласны

Работает однозначно

Катерина 20 августа, 2024 год
Использую при любых проблемах. Травма, растяжение, при болях в суставах, мышцах и не только. Расход у крема экономный, хватает небольшого количества крема, чтобы избавиться от дискомфорта. И могу использовать в любое время суток, могу намазать и сразу выйти на улицу не переживая, что за мной будет тянуться шлейф резкого запаха крема.
4 согласны

Отлично убирает дискомфорт и боль

Лариса 9 июля, 2024 год
Аэртал проверен временем, спиной, коленями и поясницей. С появлением дачи, забот прибавилось, да и спина частенько прихватывает, вот и спасаюсь этим кремом. Он отлично убирает дискомфорт и боль, не вонючий и пользоваться удобно, вещи не пачкает. Цена устраивает и главное толк есть. Раньше и таблетки приходилось пить, а как узнала про аэртал, хватает одного крема.

Лучший крем для спины

Дина 4 июня, 2024 год
Забрала этот крем у мамы, она у меня для огородных работ берет, часто им мажется. Недавно и у меня прехватило. Таскала тяжолые мешки, потом картошку садила, поясница аж горела. Помазала и на удивление быстро отпустило. На следующий день даже снова смогла потихоньку на работы выйти
4 согласны

Мажу при болях в спине

Светлана 5 мая, 2024 год
Не липкий крем, впитывается быстро, боль снемает хорошо. Попробовала после посадке картошки себе поясницу подлечить, тык она перестала ныть уже через сутки. Мазала часто и сверху еще шарфиком из шерсти заматывалась чтоб наверняка)
6 согласны

Нравится что помогает быстро и он не жжет

Мария 18 апреля, 2024 год
Хороший крем, есть в домашней аптечке. Муж играет с колегами по работе в футбол. Еще ни одна игра не прошла без травм. То колено, то плечо, то голеностоп. Короче аэртал практически после каждой игры достаю и мажу. Нравится что помогает быстро и он не жжет, не греет и не воняет, короче хорошее средство!
5 согласны

Крем Аэртал мне очень нравится по нескольким причинам.

Анна 10 марта, 2024 год
Впервые мне его посоветовали в аптеке весной, когда я искала мазь для коленных суставов без запаха. Первая причина — отсутствие запаха. Вторая причина — отличный и быстрый эффект, когда речь идет об устранении болевых ощущений. И, наконец, третья причина — в креме нет ничего, что могло бы вызвать жжение или раздражение кожи после нанесения. Именно поэтому теперь я предпочитаю его... Читать отзыв Впервые мне его посоветовали в аптеке весной, когда я искала мазь для коленных суставов без запаха. Первая причина — отсутствие запаха. Вторая причина — отличный и быстрый эффект, когда речь идет об устранении болевых ощущений. И, наконец, третья причина — в креме нет ничего, что могло бы вызвать жжение или раздражение кожи после нанесения. Именно поэтому теперь я предпочитаю его другим мазям.

Помогает на пять с плюсом

Вадим 30 декабря, 2023 год
Крем Аэртал использую тогда, когда потяну мышцы на тренировке. Благодаря ему можно не парится и не пропускать тренировки. Мазь хорошо и быстро впитывается и действует. Не имеет запаха. Мне насоветовал тренер. Купить можно без рецепта.

Очень хороший

Ирма 22 декабря, 2023 год
Мы с мужем ведем активный образ жизни. Каждый день пробежка или велосипед, летом обязательно горы. Поэтому проблемы с мышцами и суставами периодически возникают. Возраст этому тоже способствует , нам уже за сорок. Мне лично очень нравится Аэртал и покупаю я его с таким расчетом, чтобы всегда был в аптечке. Именно этот крем, потому, что он может и... Читать отзыв Мы с мужем ведем активный образ жизни. Каждый день пробежка или велосипед, летом обязательно горы. Поэтому проблемы с мышцами и суставами периодически возникают. Возраст этому тоже способствует , нам уже за сорок. Мне лично очень нравится Аэртал и покупаю я его с таким расчетом, чтобы всегда был в аптечке. Именно этот крем, потому, что он может и убрать воспалительный процесс и убратьболевые ощущения при растяжениях, падениях, или любых травмах мышц и суставов. По инструкции Аэртал следует наносить 3 раза в день массирующими движениями на больной участок. Доза зависит от размера этго участка. Наношу обычно тонким слоем до полного впитывания. Обычно первый эффект в виде обезболивания наступает уже после второго нанесения мази. Отечность и воспаление уходят чуть позже, примерно на второй или третий день, в зависимости от того как быстро начинаю использовать Аэртал. мужу болше нравится что он быстро обезболивает и совсем не пахнет и не жжет кожу. В целом, мы довольны этим препаратом оба.

Помогает очень эффективно

Валерия 20 декабря, 2023 год
Кто знаком с диагнозом остеоартроз коленного сустава, тот знает, что это такое-постоянная боль в коленях. Вот и я, к сожалению, знаю. Аэртал отлично помогает справляться с периодами обострения. Крем очень хорошо и быстро впитывается, не оставляет жирности, липкости, пользоваться им очень приятно. Боль полностью снимает, воспаление быстро уходит. Я довольна, что мне его в свое время предложили в аптеке.

Посоветовали в аптеке - подошел

Андрей 17 декабря, 2023 год
Купил Аэртал по рекомендации провизора. Сильно разболелось и опухло колено. К врачу, когда попаду вообще неизвестно, а на работу ходить надо. Мажусь третий день, чувствую себя намного лучше, пока немного сложно по ступенькам, но в целом процесс идет к выздоровлению. Отмечу, что мне как раз тюбика хватит на курс

Нравится, эффективный

Ольга 5 декабря, 2023 год
Два года покупала Аэртал маме, с её вечно больной поясницей. Теперь беру и себе, т.к. начались проблемы с коленом (артроз), по достоинству оценила и эффект от этого крема и удобство нанесения. Не жжёт кожу, не греет и не пахнет, при этом быстро и мягко убирает и воспаление суставов и боли, мазать надо раза три в день.

Помогает при болях

Олег 27 мая, 2023 год
Помогал родителям на даче, в итоге еле добрался домой из-за того, что плотно приложился на пятую точку, упав с лестницы. Мажусь третий день Аэрталом, болеть перестало на второй день, сейчас уже даже ушла отёчность тканей, приятно удивлён таким прекрасным эффектом обычного крема.

Помог при травме

Анастасия 5 мая, 2023 год
Из-за травмы пришлось искать, чем помазать больное место. В аптеке подсказали про крем Аэртал. До сих пор ничего подобного не использовала, сравнивать не с чем. А в принципе именно по Аэрталу скажу, что помог хорошо, быстро. Крем не имеет запаха и не согревает. Мне понравился.

Обезболивает очень хорошо

Родина Ирина 1 апреля, 2023 год
Из-за проблем с коленями давно искала хороший препарат, который помогал бы быстро снять отек и боли с сустава и вернуть ему подвижность. Таким вот средство еще в прошлом году для меня и стал крем Аэртал. Использую с завидной регулярностью, потому, что суставы в не очень хорошем состоянии

Кремом вполне довольна

Инна 20 февраля, 2023 год
Кремом вполне довольна, все так и как и сказали девочки в аптеке. Не пахнет, не жирный, хорошо впитывается, отлично и быстро обезболивает проблемные локти и пальцы рук. Мажу его даже на работе, никто ничего не чувствует.

Помогает хорошо

Тина 25 января, 2023 год
Про Аэртал я только хорошего мнения и поэтому поставлю пять звезд. Покупаю из-за проблем с коленным суставом. Мне нравится.

Я довольна кремом

Маргарита А. 19 января, 2023 год
Лично моё мнение по поводу крема Аэртал однозначно положительное, стала покупать летом этого года, когда подвернула ногу. Ходить на работу и благоухать неизвестно чем я не очень хотела, поэтому попросила у девочек в аптеке, что-то без запаха, они мне и дали Аэртал. Крем быстро помог справить с болями, и потом я о нем надолго забыла, т.к. не было никаких травм... Читать отзыв Лично моё мнение по поводу крема Аэртал однозначно положительное, стала покупать летом этого года, когда подвернула ногу. Ходить на работу и благоухать неизвестно чем я не очень хотела, поэтому попросила у девочек в аптеке, что-то без запаха, они мне и дали Аэртал. Крем быстро помог справить с болями, и потом я о нем надолго забыла, т.к. не было никаких травм или проблем с суставами. Недавно снова пришлось о нем вспомнить, тк. немного неудачно спустилась с лестницы, в итоге получила сильное растяжение коленного сустава. Думала, что в этот раз Аэртал придется подстраховать какими-то обезболивающими таблетками, но он и в этот раз отработал свою функцию как нельзя лучше. Поэтому сказать, что советую не могу, каждому своё лечение и лучше с доктором, но обратить внимание на данный крем как минимум надо. Особенно спортсменам, или таким тетерям, как я))

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм