Хороший крем ля увлаженения и для подтягивания кожи груди. - Отзывы о Крем для груди с фитоэстрогенами Лигнариус

Крем для груди с фитоэстрогенами Лигнариус
Отзыв написан 23 февраля, 2023 год 24 просмотра
Когда тебе слегка за 40 тело чаще всего редко радует свою хозяйку. Особенно это касается груди, она первая выдает возраст. Вот и меня эта участь не избежала, грудь потеряла былую упругость и кожа стала сухой. Спасение я нашла в креме для груди Лигнариус. Привлек он внимание тем, что в составе у него фитоэстрогены, лигнаны. Для тех, кто уже начинает испытывать дефицит эстрогенов это очень важно. Состав у крема в целом очень хороший, туда входит экстракт листьев шалфея, экстракт красного клевера, экстракт корня цимицифуги, а также масла и витамины. Я наношу крем дважды в день, средство обладает очень приятной текстурой, впитывается быстро и без липкости. Кстати, я наношу крем не только на грудь, но и на зону декольте. Буквально через несколько недель использования я заметила, что кожа стала более увлажненной, а спустя пару недель и подтянутость кожи отметила. Крему ставлю твердую пятерку
Крем для груди с фитоэстрогенами Лигнариус - Хороший крем ля увлаженения и для подтягивания кожи груди. Крем для груди с фитоэстрогенами Лигнариус - Хороший крем ля увлаженения и для подтягивания кожи груди. Крем для груди с фитоэстрогенами Лигнариус - Хороший крем ля увлаженения и для подтягивания кожи груди.

Крем для груди с фитоэстрогенами Лигнариус