AlinALuk Отзыв написан 23 августа, 2025 год1 просмотр
Привет всем! Я решила оставить свой отзыв о креме для кожи вокруг глаз корейского бренда Vvbetter. Возможно кто-то, как и я раньше, также сомневается в эффективности и действии корейской косметики. Но после почти двухмесячного использования этого крема я убедилась, что он отлично работает на осветление, увлажнение и питание кожи. Листала как-то ленту, увидела, что мой любимый бьюти-блогер рекомендует этот крем. Она еще и фотки до и после использования приложила, реально видна разница, что кожа стала подтянутой, хотя я ее особо не замечаю. Вот так я и решила купить у нас в городе этот крем в отделе корейской косметики. Изначально я использовала его только в зоне вокруг глаз, которая больше всего нуждалась в питании, особенно после летнего отпуска. Это средство хорошо впитывается в кожу, не сушит и не стягивает. Я наношу крем вбивающими движениями, так он хорошо проникает в кожу и визуально разглаживает мелкие морщинки. Я много работаю за компьютером, периодически недосыпаю, из-за этого синячки под глазами появляются. Крем хорошо помогает мне сделать кожу в этой зоне светлой и отдохнувшей. Сейчас же я использую средство еще и на зоне декольте и на шее, опять же, с целью питания и разглаживания морщин, которые особенно на шее у меня начали проявляться после 30-ти лет. На самом деле, я приятно удивлена этим корейским брендом. Дальше буду знакомиться и с другими их средствами.
Достоинства:
питает кожу, круги под глазами менее заметны, подходит сразу для трех зон
Отличный крем с выраженным лифтинг-эффектом для трех зон - Отзывы о Крем для кожи вокруг глаз, шеи и зоны декольте firming eye cream Vvbetter
отзыв