Крем для кожи вокруг глаз «Увлажнение и тонус», 15 мл / Avon Face Up отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Крем для кожи вокруг глаз «Увлажнение и тонус», 15 мл / Avon Face Up

Face Up крем увлажнение и тонус, заказала у представителя авон.

Лиза четверг, 13 марта
Крем объемом 15 мл, удобен в использовании. Он деликатно убирает все недостатки вокруг глаз и делает кожу свежее. Прекрасно увлажняет кожу, за счёт масла виноградной косточки. С применением этого крема, я стала выглядеть свежее, ушла усталость и мешки под глазами. Тон выровнялся, и я чувствую себя комфортно. Довольна результатом на все сто.

Крем питает кожу и не раздражает ее

Паулина 23 декабря, 2024 год
Долго искала что-то подходящее для кожи вокруг глаз, при этом чтобы стоило не космических денег и нормально работала. Вспомнила тут про старый-добрый Эйвон, в принципе, мне их косметика нравится и вполне хорошо она работает. Нашла там линейку Фэйс ап, а там крем с экстрактом кофеина и виноградной косточки. Заказала. Там хоть и 15 мл, но стоит не так дорого он.
Кончик... Читать отзыв
Кончик у него идет скошенным, так что получается типа аппликатора. Наносится благодаря этому легко и распределяется по коже. Расход еще не такой большой, потому что буквально по капле наношу на каждое нижнее веко. Кстати, на верхнее тоже можно, потому что вокруг глаз, но я на внешние уголки обычно еще использую. Отлично помогает убрать морщинки и в целом делает взгляд более свежим и омолаживает. Думаю, если его охладить перед применением, то будет оказывать и охлаждающий эффект. Честно, сама только не пробовала его так применять.
Состав крема отлично помогает разглаживать морщинки и убирать синяки. Кожа становится с ним более гладкой и как будто не такой тонкой. Не липнет ничего после нанесения и быстро впитывается. Красноты тоже не вызывает. Запах у него легкий и можно сказать, что нейтральный. Я кремом буду пользоваться дальше однозначно, а вам его могу смело рекомендовать. Косметика теперь продается на маркетплейсах по тем же ценам, что вполне можно заказать его и на ВБ, например. Приходит быстро.
Крем для кожи вокруг глаз «Увлажнение и тонус», 15 мл / Avon Face Up - Крем питает кожу и не раздражает ее