3D гиалуроновая кислота - не банальный гиалуронат натрия, а продуманный... Читать отзыв Как человек, который разбирает составы косметики до молекулярного уровня, я была приятно удивлена продуманностью состава этого крема. Здесь нет бесполезного балласта, только то, что реально будет на вас работать. Улиточный муцин - улучшает качество кожи за счет стимуляции фибробластов. Я заметила, что кожа век стала плотнее - это именно он поработал.
3D гиалуроновая кислота - не банальный гиалуронат натрия, а продуманный комплекс с разной молекулярной массой для многоуровневого увлажнения. Пептидный комплекс Matrixyl Synthe 6 - мой любимый ингредиент в антивозрастном уходе, разглаживающий мелкие морщинки.
Также, в составе отсутствуют парабены и консерванты, а pH 6.1 сбалансирован идеально. Это тот редкий случай, когда цена оправдана качеством состава.
Достоинства:
мощный состав, трехфазная система увлажнения, заметный лифтинг-эффект, укрепление капиллярных стенок, гипоаллергенная формула
Недостатки:
нет
Крем для кожи вокруг глаз Woman's Bliss с экстрактом улитки и 3D гиалуроновой кислотой
Выбираем уход осознанно