Сама банка большая, в ней 100 мл крема. Стоит недорого. На самой баночке есть минимальная информация, что крем антивозрастной, что он с гиалуроновой кислотой и витамином Е. Так же на банке есть информация, что крем придает упругость, увлажнение и укрепление. Так и есть, поле трех недель применения я увидела результат. Крем шикарный просто. Не пожалела ни грамма, что купила этот... Читать отзыв Сама банка большая, в ней 100 мл крема. Стоит недорого. На самой баночке есть минимальная информация, что крем антивозрастной, что он с гиалуроновой кислотой и витамином Е. Так же на банке есть информация, что крем придает упругость, увлажнение и укрепление. Так и есть, поле трех недель применения я увидела результат. Крем шикарный просто. Не пожалела ни грамма, что купила этот крем. Нежный, легкий и с приятным ароматом.
Узнала о нём совершенно случайно, когда листала каталог Эйвон. Привлекла внимание приятная цена и описание. Мне понравилась текстура этого крема и эффект трехнедельного использования. Кожа после крема приобрела гладкость, стала более упругой и ухоженной. Мелкие морщинки разгладились визуально. В сумме стала выглядеть моложе. Крем хорошо увлажняет, поэтому подходит для сухой кожи.
Всё-таки первые признаки старения уже хорошо проявляются. Решила попробовать Антивозрастной дневной крем для лица от Эйвон. Он подходит для придания коже упругости, увлажнения и укрепление. Он не прозрачный, достаточно плотный, имеет выраженный белый цвет. На кожу наносится лёгким тонким слоем и сразу же впитывается. После него кожа не блестит. Если регулярно использовать, то можно добиться хорошего укрепляющего эффекта.... Читать отзыв Всё-таки первые признаки старения уже хорошо проявляются. Решила попробовать Антивозрастной дневной крем для лица от Эйвон. Он подходит для придания коже упругости, увлажнения и укрепление. Он не прозрачный, достаточно плотный, имеет выраженный белый цвет. На кожу наносится лёгким тонким слоем и сразу же впитывается. После него кожа не блестит. Если регулярно использовать, то можно добиться хорошего укрепляющего эффекта. Я пока использую 2 недели и результаты меня радуют.
Например, он хорошо убрал первые морщинки и теперь препятствует появлению новых. Кожа стала очень гладкой и нежной, а еще плюс в том, что он быстро впитывается, не забивает поры и не оставляет липкости. Упаковка очень удобная, можно использовать спокойно как дома, так и в дороге. Он медленно расходуется, поэтому и хватит средства надолго. Попробовать я рекомендую, крем мне понравился, есть... Читать отзыв Например, он хорошо убрал первые морщинки и теперь препятствует появлению новых. Кожа стала очень гладкой и нежной, а еще плюс в том, что он быстро впитывается, не забивает поры и не оставляет липкости. Упаковка очень удобная, можно использовать спокойно как дома, так и в дороге. Он медленно расходуется, поэтому и хватит средства надолго. Попробовать я рекомендую, крем мне понравился, есть эффект.
Роскошный крем, который я купила на авон.
Этим антивозрастным кремом начала пользоваться в прошлом месяце.
После 30 заметила, что кожа уже не выглядит такой упругой, как раньше.
Крем и правда активно борется со старением.