Анна Отзыв написан 28 февраля, 2025 год6 просмотров
начав пользоваться хорошей косметикой уже на другое не перейдешь)). Мне еще в прошлом году подруги подарили Black Rose Collection Set в котором был и этот крем.
Дорогое удовольствие, но попробовать точно стоит. Крем, крем-маска, масличко с черной розой - все достойно внимания. Но вот только крем, как мне кажется - прекрасен сам по себе. В составе масла есть, но на коже легкий, будто на водной основе. я раз в день только пользуюсь, в комплекте лопаточка - вот ровно каплю с нее на лицо и шею распределяю - этого хватает, чтобы кожа не шелушилась и выглядела так, как будто полноценный уход проведен был у косметолога. Цвет лица свежее и мелкие несовершенства вроде морщинок прячутся в неизвестном направлении. Расходуется по чуть-чуть. Свой дорогой подарок закончила только в феврале. Вот крем снова купила))
Достоинства:
Цвет лица лучше с ним стал и меньше заметны возрастные изменения. Приятно пахнет и медленно расходуется.
хорошее увлажнение и приятный аромат, есть целый набор с этим кремом) - Отзывы о Крем для лица Black Rose Skin Infusion Cream
отзыв