Моя чувствительная кожа сказала СПАСИБО! - Отзывы о Крем для лица VVBETTER Jeju yuja cera BALANCING CREAM

Крем для лица VVBETTER Jeju yuja cera BALANCING CREAM
Отзыв написан 29 августа, 2025 год 2 просмотра
За свои 30 с небольшим я никогда не была у косметолога. Особых проблем с кожей не знала, даже в юношеском возрасте. Сейчас же из-за использования неправильно подобранной уходовой косметики моя кожа стала чувствительной. Появилась стянутось и сухость. Поговорила с подругой, она у меня неплохо в уходовой косметике разбирается, а ещё следит за современными брендами, смотрит блогеров и т.д. По её совету я купила этот корейский крем для лица с керамидами, который подходит для чувствительной кожи. Раньше о бренде vvbetter я не слышала. В составе есть растительные компоненты (мята, чайное дерево, экстракт юдзу), которые успокаивают кожу, восстанавливают защитную функцию. Наносится легко, приятно охлаждает (особенно утром), хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Крем не дает ощущения маски на лице, но при этом образует некий слой, который защищает кожу от внешних воздействий. Перед началом использования меня беспокоили прыщики на лбу и подбородке. Уже после 7-дневного использования высыпания прошли, кожа стала более матовой, шлифованной, но при этом увлажненной. Я даже собираться стала быстрее, потому что на оформление тона стало уходить меньше времени, максимум я могу припудрить лицо мин пудрой и всё. Пока пользуюсь первым тюбиком, крема в нем ещё достаточно. Как закончится, думаю, что куплю ещё, потому что моей коже крем подошел. Еще хочу присмотреться и к другим продуктам из этой линейки для ухода, но об этом потом напишу!
Крем для лица VVBETTER Jeju yuja cera BALANCING CREAM - Моя чувствительная кожа сказала СПАСИБО!

Достоинства:
  1. легкое нанесение, освежающий эффект, нет высыпаний
Недостатки:
  1. не нашла

Крем для лица VVBETTER Jeju yuja cera BALANCING CREAM

1 отзыв / 18 просмотров