Мария Отзыв написан 31 января, 2025 год4 просмотра
Всем привет)) Я активно занимаюсь спортом, и иногда после интенсивных тренировок у меня возникают боли в суставах – особенно в коленях и локтях. Раньше я использовала разные гели и мази, но они не всегда помогали. А если и помогали то эффект был временным. Грубо говоря до следующей тренировки..
Недавно решила попробовать крем для суставов этот и осталась очень довольна. Он отлично снимает боль и воспаление после тренировок. Уже через пол часа минут после нанесения крема я чувствую облегчение.
Крем имеет приятный охлаждающий эффект, который помогает снять напряжение в мышцах и суставах. Он быстро впитывается и не оставляет липкости, что очень важно для меня, так как я не люблю ощущения дискомфорта на коже.
Теперь это мой незаменимый помощник после каждой тренировки. Рекомендую всем спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни.
Отличная помощь после тренировок - Отзывы о Крем для суставов D'umor Arthron Meridian
отзыв