Ксения Ахматова Отзыв написан понедельник, 2 февраля3 просмотра
Я долго искала эффективное средство для увеличения груди и, наконец, решила попробовать крем, который мне посоветовала подруга. Начала использовать его около трех месяцев назад, и результат превзошел все ожидания! 🌟 Крем имеет приятную текстуру и легкий запах, что делает его применение комфортным. Я наносила его два раза в день, как указано в инструкции. Сразу заметила, что кожа стала более подтянутой и увлажненной. После нескольких недель использования появились визуальные изменения – грудь стала выглядеть более объемной и упругой. 💖 Благодаря этому крему я чувствую себя более уверенно, и это заметно улучшило мое настроение и самооценку
Суперский кремушек - Отзывы о Крем для увеличения груди GRUDI MAX NOVA SENTO
отзыв