Наконец-то нашла идеальный бальзам для губ. Хейлип — это просто спасение в холодное время года. У меня всегда были проблемы с заедамина губах, перепробовала кучу средств, но этот крем реально работает. Наносишь прям на проблемные уголки чистым пальцем, оставляю, крем плотно лежит, кожа восстанавливается. Что понравилось: ✔️ Мгновенное увлажнение– уже после первого нанесения губы становятся мягкими, нет ощущения стянутости.... Читать отзыв Наконец-то нашла идеальный бальзам для губ. Хейлип — это просто спасение в холодное время года. У меня всегда были проблемы с заедамина губах, перепробовала кучу средств, но этот крем реально работает. Наносишь прям на проблемные уголки чистым пальцем, оставляю, крем плотно лежит, кожа восстанавливается. Что понравилось: ✔️ Мгновенное увлажнение– уже после первого нанесения губы становятся мягкими, нет ощущения стянутости. ✔️ Долгий эффект – не приходится мазать каждые полчаса, хватает на несколько часов. ✔️ Без запаха – для меня это плюс, потому что многие бальзамы имеют навязчивый аромат. От заедов помогает за пару дней, очень хороший крем. Стоит около 200 рублей, состав полностью натуральный! Рекомендую.
Купила я его в аптеке, цена довольно... Читать отзыв Всем привет, сегодня хочу рассказать о своей проблеме, с которой столкнулась совсем недавно. А именно заеды в уголках рта. Никогда такого не было. Пошла к врачу оказались некоторые проблемы со здоровьем и есть дефициты витаминов. Для заживления кожи мне врач посоветовал восстанавливающий крем Хейлип для губ при заедах и трещинах. Купила я его в аптеке, цена довольно доступная 240 рублей. Производство: Россия. Объем: 10 гр. Расходуется прям минимально, нужно всего капельку нанести на проблемный участок. Я наношу Хейлип с утра после умывания и на ночь. В составе ланолин и натуральные масла. Крем сам желтоватого цвета, аромат натуральный, без отдушек, ароматизаторов, консервантов, красителей. Крем помогает справиться с заедами, трещинками в уголках рта, эффективно смягчает, увлажняет, избавляет от сухости. Использую всего 3 дня, а заеды практически прошли, считаю, это прям отличный результат. Хейлип мне понравился, действительно, лучшее средство от заедов.
Достоинства:
Хороший результат, маленький расход
Недостатки:
Нет
Крем Хейлип для губ при заедах и трещинах восстанавливающий 10 гр
Супер увлажняющий крем для губ
Что понравилось:
Что понравилось:
Супер средство от заедов!
Купила я его в аптеке, цена довольно... Читать отзыв