Крем просто спасение при очень сухой коже - Отзывы о Крем липидовосстанавливающий для очень сухой кожи рук Церафавит Librederm

Отзыв написан 24 ноября, 2023 год 16 просмотров
Во время осени и зимы у меня кожа на руках сушится настолько, что появляются трещины и кожа как наждачная бумага. Практически все кремы, которые я покупала, бесполезны. Увидела положительную динамику только с липидовосстанавливающим кремом с церамидами Церафавит Librederm. Я в принципе часто беру косметику этого бренда, и кремы очень уважаю многие у него. Этот пробую впервые. Флакончик небольшого размера, можно смело носить с собой в сумочке. Наношу его за 30 минут перед выходом на улицу, он заметно смягчает кожу, устраняет шелушения, успокаивает ее., кожа перестает чесаться и трескаться прям заметно. Наношу перед выходом, потому что согласно инструкции, он создает защитный барьер. Впитывается он довольно быстро, по консистенции легкий, не оставляет липкого слоя после нанесения или ощущения мокрых рук. Не могу сказать, что слышу у него какую-то химическую отдушку или аромат, может только если совсем немного именно ингредиентов. Ингредиенты, кстати, подобраны и одобрены дерматологами. По обещаниям - снижен риск возникновения аллергических реакций. Но судя по моей супер-чувствительной коже, могу сказать, что однозначно снижен. Только положительное впечатления. Рекомендую. Крем липидовосстанавливающий для очень сухой кожи рук Церафавит Librederm - Крем просто спасение при очень сухой коже Крем липидовосстанавливающий для очень сухой кожи рук Церафавит Librederm - Крем просто спасение при очень сухой коже
Достоинства:
  1. Успокаивает кожу, устраняет шелушения и сухость, приятный аромат
Недостатки:

6 отзывов / 101 просмотр