Крем Nivea Visage Красивая Кожа дневной для нормальной кожи отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 42 просмотра

Мой новый крем Nivea для лица. Пользуюсь перед сном.

Светлана 13 июня, 2024 год
Я живу в большом городе. Сами знаете какая сейчас загазованность и слабая экология. Последние месяцы я стала замечать, как сохнет моя кожа. Я знаю линию кремов Nivea с первого продукта. Первый - такая синяя круглая баночка с густым кремом внутри, хотела купить, но в магазине не нашла, сказали поставку отменили. Было поздно искать крем в других магазинах. Продавец посоветовал крем... Читать отзыв Я живу в большом городе. Сами знаете какая сейчас загазованность и слабая экология. Последние месяцы я стала замечать, как сохнет моя кожа. Я знаю линию кремов Nivea с первого продукта. Первый - такая синяя круглая баночка с густым кремом внутри, хотела купить, но в магазине не нашла, сказали поставку отменили. Было поздно искать крем в других магазинах. Продавец посоветовал крем Nivea Красивая кожа, сказал что хорошо питает. Я купила крем и не пожалела.
Мягкий такой крем, не жирный, хорошо питает. Теперь я пользуюсь им на ночь перед сном. Утром кожа мягкая, не стянутая, приятная текстура крема, он легкий. Я бы посоветовала такой крем молодым девушкам. Для юной кожи - то что надо. Тон моей кожи лица стал светлее, я перестала пользоваться тональными кремами, что считаю большим плюсом. Советую молодым дамам. Но моей коже он тоже подошёл. Надеюсь, что он будет и дальше в продаже.
Достоинства:
  1. Хорошо питает, доступная цена
Недостатки:
  1. Специфический запах, не всем может понравиться
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва