Отлично помог - Отзывы о Крем от бородавок и папиллом UNBOFEN

Отзыв написан 11 июля, 2025 год 2 просмотра
Короче, вылезла у меня эта бородавка. Я сначала думала, мозоль. А потом смотрю - растёт! И такая некрасивая, бугристая… Ужас ваще!
Комплексовала жутко, руки прятала, особенно когда знакомилась с кем-то. Пробовала всякие народные средства, чистотел там, уксус… Ничего не помогало, только кожа вокруг обжигалась. Уже хотела к врачу бежать, прижигать, но боялась, вдруг шрам останется.
И тут, подруга посоветовала этот крем от бородавок. Сказала, что ей помог. Я, конечно, скептически отнеслась, но решила попробовать, терять-то нечего. И, девочки, это просто магия какая-то! Мазала, как в инструкции написано, каждый день. Сначала думала, что опять ерунда, но потом смотрю - она как будто съеживаться начала!
Через недельку она стала меньше, а потом и вовсе отвалилась! Просто взяла и отвалилась! На месте ничего не осталось, кожа чистая, гладкая. Я даже не поверила сначала. Теперь хожу и руки не прячу, радуюсь жизни!
Крем, кстати, пахнет нормально, не воняет как некоторые. Использовать легко, впитывается быстро. Так что он реально работает! Всем советую от души, не пожалеете!
Крем от бородавок и папиллом UNBOFEN - Отлично помог

Достоинства:
  1. Приятно пахнет
  2. Быстро впитывается
  3. Без неприятных ощущений
Недостатки:
  1. Не нашла

Товары для здоровья

Kapital pharm produkt Fungi nail
Kapital pharm produkt Fungi nail

Панкрамин
Панкрамин

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм