Наталья Отзыв написан 18 августа, 2025 год1 просмотр
Хочу поделиться своим опытом использования геля от бородавок Unbofen. Честно говоря, сначала относилась к таким средствам скептически – всегда казалось, что подобные проблемы решаются только у врача. Но у меня на пальце ноги появилась маленькая, но очень неприятная бородавка и я решила попробовать этот гель, чтобы не запускать(начиталась положительных отзывов и решила опробовать). Первое что понравилось – удобство применения. Гель прозрачный, не имеет резкого запаха, быстро впитывается и не оставляет липкости. Наносить его легко, он не растекается, поэтому не задевает здоровую кожу вокруг. Уже через пару дней после начала использования я заметила изменения - бородавка стала как будто подсыхать и уменьшаться в размере. Никаких неприятных ощущений, боли или жжения не было – только лёгкое ощущение того, что средство работает. Примерно через две недели бородавка совсем подсохла и отвалилась, а кожа на её месте постепенно восстановилась. Сейчас даже следа не осталось! Больше всего порадовало то, что средство действительно работает мягко, не травмируя кожу. Ещё отмечу, что расходуется оно очень экономично – баночки хватит надолго. Я осталась очень довольна результатом и теперь всегда буду держать этот гель в аптечке. Если у кого-то есть такая же проблема, могу смело рекомендовать – проверено на личном опыте!
Достоинства:
1.Не имеет резкого запаха
2.Легко наносится
3.Экономичный расход
4.Никаких неприятных ощущений во время использования
Мое спасение от назойливой бородавки на ноге - Отзывы о Крем от бородавок и папиллом UNBOFEN
отзыв