Приветствую! Сергей, 28 лет, Питер. У меня всегда жирный блеск, чёрные точки и закрытые комедоны, поры забиты, кожа бугристая. Пробовал всё что попадалось в течении жизни, но без толку, тем более народные средства. Купил этот крем от комедонов и вот тут отлично уже то, что жирный блеск уменьшился в начале использования! Главный босс в этом квесте как обычно закрытые комедоны Состав идеальный: витамины, без отдушек, красителей, только активы в высокой дозе для себорегуляции, хватает тонкого слоя. 50 мл с дозатором. Маленький ещё один плюс - больше вероятности что придет крем целым, об надежности упаковки подумали. Наношу вечером тонко на Т‑зону и щёки, впитывается мгновенно, раз в день. Первые 2 недели - терпение, потом с 21‑го дня комедоны тают, поры сужаются, блеск выделяется меньше, воспалений нет. Кожа матовая, чистая. Через 6 недель - идеал. Для терапии и профилактики на 6-8 недель. Регулярность - ключ! Отдельно отмечу удобство упаковки: дозатор выдаёт ровно столько крема, сколько нужно, не приходится дозировать на глаз. Текстура лёгкая, не оставляет плёнки, под макияж моей девушки ложится отлично. За всё время использования ни разу не было раздражения, хотя я и не неженка тут совершенно, девушка также жива-здорова, не жалуется. Запах нейтральный: не конфликтует с парфюмом и не раздражает в течение дня, так как выветривается махом. Расход экономичный, флакона точно хватит на полный курс. Берите, не пожалеете! Результат того стоит, я рад что наконец-то могу не так переживать за вид кожи
Крем от комедонов закрытых - Отзывы о Крем от комедонов Marienkafer
отзыв