Елена Соловова Отзыв написан 14 июля, 2025 год8 просмотров
В общем решила я попробовать этот крем от морщин потому что поняла что пора уже... Скажу честно первый раз не особо поверила в чудеса но вот спустя месяц его применения заметила реально разницу👍 Морщинки которые меня сильно раздражали стали менее заметными и кожа стала такой прям упругой и свежей. На лбу прям очень заметно
Крем наносится приятно впитывается быстро не оставляет жирного блеска что для меня очень важно так как кожа у меня комбинированная и склонна к жирности. Еще я заметила что он какой-то увлажняющий прям хорошо питает кожу.
Также мне понравился запах крема он нежный практически не ощущается что для меня вообще плюс так как люблю когда средства не слишком сильные по аромату. И кстати экономично расходуется хватает его надолго👌 В общем я теперь утром и вечером его наношу и уже не представляю свой уход без него потому что эффективность реально есть и это радует.
Очень советую тем кто хочет убрать мелкие морщинки и сделать кожу более гладкой и молодой. Да и возраст 35 для меня это как-то такой рубеж и я чувствую что этот крем мне сильно помог ))
Крем просто замечательный - Отзывы о Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM
отзыв