От прыщей помогает и очень не хило - Отзывы о Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан 31 июля, 2025 год 5 просмотров
Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - От прыщей помогает и очень не хило Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - От прыщей помогает и очень не хило Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - От прыщей помогает и очень не хило Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - От прыщей помогает и очень не хило
Короче, ребята делюсь своим опытом, вдруг кому поможет. Страдал я от прыщей на спине где-то с 16 лет или 17. Проблема в том, что вся спина в прыщах и как говорил батя это подростковое и оно само пройдет, а ладно они хоть бывает, что и чешутся постоянно. Сейчас то мне 24 и ниче не проходит. Бывает уже стыдно раздеться на пляже перед девочками, да и вообще чувствуешь себя каким-то ущербным все друзья товарищи ходят выпендриваются ну ладно не об этом. Много че пробовал по итогу там мама предлагала и подруга всякие скрабы, умывашки как они это называют с кислотами, даже дегтярным мылом мылся, как какая-нибудь бабка. Эффект был, но максимум на неделю, потом все возвращалось. Увидел в интернете на вб этот крем а313 почитал отзывы которые кстати очень даже не плохие и была не была может поможет. Заказал, начал мазать каждый день, утром и вечером. Сначала вообще ничего не происходило, думал, очередной развод. Но где-то через месяц начал замечать, что новых прыщей стало появляться меньше, а старые вроде как подсыхают и даже исчеза.т. Через два месяца вообще офигел — спина стала заметно чище ну судя по фоткам, красных пятен стало меньше, да и зуд почти прошел. Сейчас, спустя три месяца, могу сказать, что крем действительно работает. Конечно, спина уже не как у младенца, но раньше на неё было страшно смотреть, а сейчас вполне терпимо. Я уже могу без стеснения снимать футболку на пляже летом. Единственное, что хочу сказать: мажьте регулярно, не ленитесь. И ещё: после душа вытирайте кожу насухо, чтобы крем лучше впитывался. Короче, если у кого-то такая же проблема, попробуйте этот а313 я думаю вам поможет. Лично я доволен как слон, рекомендую. Фото результата выкладываю также, да это три месяца очень долго но суть в том что реально работает. Спасибо продавцу и производителю.

Достоинства:
  1. РАБОТАЕТ
  2. Приятный
  3. Легкий
  4. Быстро впитывается
Недостатки:
  1. Не бывает

Товары для здоровья

Крем от грибка Дерматизон