Крем который смог убрать мои прыщи - Отзывы о Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан 6 августа, 2025 год 5 просмотров
Недавно я попробовала крем от прыщей, и хочу поделиться своими впечатлениями. У меня всегда были проблемы с кожей: временами появлялись высыпания, и это ужасно подрывает самооценку, я активно искала крем который избавит меня от таких мучений .
Первое, что меня привлекло — это текстура. Крем легкий и не жирный, легко распределяется по коже, не оставляя чувства пленки. Аромат тоже приятный, не навязчивый. Я используем его вечером перед сном, и уже через несколько дней заметила, что воспаления начали уменьшаться.
Также стоит отметить, что кожа не сушилась, как бывает с другими средствами. Я вообще опасалась, что крем будет слишком агрессивным, но, к счастью, этого не случилось.
Он быстро впитывается, и утром, после сна, нет ощущения, что на лице что-то есть.
В общем, через пару недель использования прыщики значительно уменьшились, и новые не появлялись. Крем реально стал моим спасением.
В итоге, осталась довольна — этот крем действительно работает, и теперь он всегда будет в моем арсенале по уходу за лицом. Если у вас похожие проблемы, думаю, он вам тоже подойдет!

Достоинства:
  1. Цена, качество, быстро впитывается
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Товары для здоровья

Крем от грибка Дерматизон