Чистая кожа за пару дней! - Отзывы о Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан 12 августа, 2025 год 6 просмотров
Девчёнкиииии, это просто нереально!!! Я, конечно, не верю во всякие там “чудо-средства”, но тут… В общем, страдаю я прыщами, особенно на щеках. Прям беда-беда. То одна выскочит, то сразу несколько, да еще и краснючие такие, фууу!
И вот, начиталась я тут отзывов про этот кремик от прыщиков, и думаю, “ладно, хуже уж точно не будет”. Заказала. Пришёл он довольно быстро, пахнет приятно, травками какими-то. Консистенция такая лёгкая, не жирная. Начала мазать вечером, точечно на воспаления. И, девчат, я честно была в шоке! На следующее утро покраснение стало меньше, а сами прыщики как будто успокоились. Я сначала думала, что мне кажется, но нет!
Мазала я его всего пару дней, утром и вечером, и реально воспаление снизилось! Прыщи уже не такие красные, и новые перестали выскакивать. Кожа стала более гладкая, и даже цвет лица как будто ровнее стал. Ошущения после нанесения приятные, кожа не сохнет, не стягивается, а наоборот такая увлажнённая и мягкая. Я, если честно, не ожидала такого быстрого эффекта.
В общем, девчонки, если у вас такая же проблема, как у меня, то я вам оооочень советую попробовать этот крем! Не буду говорить, что он прям избавит вас от прыщей навсегда, но он точно поможет снять воспаление и уменьшить покраснение. Это просто спасение для моей кожи!!! Не теряйте надежду, ищите свой идеальный уход!
Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - Чистая кожа за пару дней! Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - Чистая кожа за пару дней! Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - Чистая кожа за пару дней!

Достоинства:
  1. Быстро впитывается
  2. Подсушивает прыщи
  3. Уменьшает покраснение