Теперь кожа моего лица гладкая - Отзывы о Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан 18 августа, 2025 год
Девчули, здорова! Короче, расскажу вам свою историю про прыщи. Это был просто кошмар какой-то! Все лицо в этих красных точках, как будто карта звездного неба! Тоналка слоями, корректоры – все без толку, только еще хуже становилось. Комплексы выросли до небес, даже из дома выходить не хотелось.
Перепробовала кучу всего – от дорогущих кремов до бабушкиных масок с огурцами. Эффект – ноль целых ноль десятых! И вот, наткнулась на этот крем от прыщей. Читала отзывы, думала, ну опять развод какой-то. Но решила рискнуть.
И знаете, что? Это реально работает! Крем легкий, приятный, не воняет, как бензин, впитывается быстро. Мазала им два раза в день и через неделю заметила, что прыщи стали меньше воспаляться, а новые почти не появляются. Сейчас, спустя месяц, у меня кожа намного чище, ровнее. Конечно, не как у модели с обложки, но уже можно спокойно в зеркало смотреть!
Так что, девчонки, если у вас тоже война с прыщами, не отчаивайтесь! Этот крем – реально спасение. Только надо быть терпеливыми и мазать его регулярно. И еще – не давите прыщи! Это только хуже сделает! Советую всем, кто мечтает о чистой коже! Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - Теперь кожа моего лица гладкая Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - Теперь кожа моего лица гладкая Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - Теперь кожа моего лица гладкая

9 отзывов / 41 просмотр

Товары для здоровья