Моё спасение от морщин - Отзывы о Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан 11 сентября, 2025 год 2 просмотра
Хочу поделиться своей находкой, которая, честно говоря, спасла мою самооценку (и лоб от превращения в гофрокартон). Речь пойдёт о креме от морщин, который я начала использовать три месяца назад. И нет, это не волшебство из сказки, где утром просыпаешься 18-летней — но результат настолько классный, что мимо пройти не могу!
Мне 38, и, как говорится, первые звоночки уже давно превратились в полноценный оркестр. Морщинки на лбу, мимические у глаз, сухость кожи — всё это стало моими нежеланными спутниками. Я перепробовала много всего: маски, сыворотки, народные рецепты с алоэ и мёдом.
И вот однажды подруга, у которой кожа как у фарфоровой куколки, скинула мне ссылку на этот крем. Сказала: Просто попробуй, хуже не будет. И как я рада, что послушалась!
Сразу скажу, крем лёгкий, с приятным ароматом, впитывается моментально. Нет ощущения жирной плёнки, и макияж сверху ложится идеально, можно использовать и утром, и вечером. Я наносила его дважды в день, и уже через неделю заметила, что кожа стала мягче, как будто напиталась изнутри. Через месяц начали разглаживаться мелкие морщинки под глазами, кожа стала светлее и упругее.
Сейчас, спустя три месяца использования, я с уверенностью могу сказать: это не просто крем, а мой маленький помощник в борьбе за молодость. Он не стирает возраст, но делает кожу настолько ухоженной, что зеркало наконец-то стало моим другом, а не источником утренней паники.

Достоинства:
  1. Лёгкая текстура
  2. Увлажнение на целый день
  3. Разглаживает мелкие морщины